Toxa
|
а за примерами далеко ходить не надо. учебник истории можешь глянуть.... Да, был такой человек, который гноил всех славян. звали его тов. Сталин. Только заметь, он был ГРУЗИНОМ! Так чего же ты с лютой ненавистью не обращен к гражданам грузии, этим "сволочам-оккупантам", которые сгноили тысячи русских, беларусов, прибалтов, украинцев, казахов и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Да не далее, чем Вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
To m@r@uder и Toxa: Прекращаем флэйм! А то заработаете по предупреждению! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Господа россияне! А кого еще винить в наших бедах кроме вас? Ну не себя ведь 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Head
Гость
|
ясный хрен что сами. вообще счастье любого народа заключается в самосовершенствовании каждого гражданина. процесс на этом форуме- это этап на котором мы сейчас. сначала обычно болтовня потом действия.пока бел. народ только болтает.
"паустань народ прачнися беларусь"(по-моему звучит так) © Якуб колас(или янка купала)
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Цікава, што ты маеш на ўвазе пад каверканьнем? У меня там цитата приведена. И это уже не первый случай глумления белоруссом над белорусским языком. Тенденция, однако.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Toxa
|
Господа россияне! А кого еще винить в наших бедах кроме вас? Ну не себя ведь   Моя благодарность за сарказм! 
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Уважаемые граждане Беларуси! Посылать на х.й можно кого угодно, сотрудничать можно с кем угодно, только не забывайте о самоуважении...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
пока бел. народ только болтает.
Ты удивишься, но некоторые представители белорусского народа работают.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
тут говорилось о том, что белорусский народ политически пассивен.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 18:15:32 от Head »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Кстати, у меня вопрос: почему белорусская оппозиция так любит каверкать белорусский язык? Не уважает свой язык? Не уважает свой народ? Другие варианты? Прошу заметить - русские над своим языком почему-то не глумятся. 1. Где ты тут увидел "белорусскую оппозицию"? 2. Включи БэТэ. Прислушайся к такому лысовато-усатому человеку. Для таких как Вы, мусьё, "каверкание" для этого и берётся в кавычки, чтобы особо_одарённые не задавали лишних вопросов. 
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Welcome2
|
Прошу прощения, но мне кажется, попахивает шовинизмом (для тупых поясняю - говном). Интересная трактовка термина. Значит, когда говорят про мужской шовинизм, то имеют ввиду мужские фекалии. Будем знать.  "умник" - это ругательное слово или уважительное? Оно имеет ехидно-оценочное значение. 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
В 1991 году бросили... и мы, и Вы... так что кроме как себя винить больше не кого... А восстанавливать всегда тяжелее и дольше, чем разрушать. Нет. Вы меня мисандестуд (неправильно поняли). Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из России. Прошли времена, когда всем командовала Москва. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы. За советы "покажите Бушу фигу" отвечать будем мы, а не Вы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 01:30:35 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Да, был такой человек, который гноил всех славян. звали его тов. Сталин. Только заметь, он был ГРУЗИНОМ! Так чего же ты с лютой ненавистью не обращен к гражданам грузии, этим "сволочам-оккупантам", которые сгноили тысячи русских, беларусов, прибалтов, украинцев, казахов и т.д. и т.п.? Отчасти с вми согласен. Но! Именно Россия провозгласила себя приемником старой власти. Вот почему все претензии именно к России.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отчасти с вми согласен. Но! Именно Россия провозгласила себя приемником старой власти. Вот почему все претензии именно к России. Преемник старой власти? Ну и чушь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GB
|
Нет. Вы меня мисандестуд (неправильно поняли). Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из России. Прошли времена, когда всем командовала Москва. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы. За советы "покажите Бушу фигу" отвечать будем мы, а не Вы. Абсолютно согласен! Теперь поворачиваемся в сторону США и говорим: "Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из США. Не настанут те времена, когда всем будет командовть Вашингтон. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы."
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот я заметил один маленький момент. Когда речь заводится о культуре, спорте и науке и другом, что было хорошее в советском союзе, то Россия громче всех заявляет что она приемник СССР  , а вот когда о каком нить "дерьме"  так тут же чурается мол все виноваты, вместе ведь жили...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еще раз предупреждаю! Обсуждение России в данной ветке оффтопик!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Welcome2
|
Преемник старой власти? Ну и чушь. Зачем выставлять свою неосведомлённость напоказ? Учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Абсолютно согласен! Теперь поворачиваемся в сторону США и говорим: "Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из США.
У нас союзное государство с США? Интересно, кто к нам больше "лезет"? Не настанут те времена, когда всем будет командовть Вашингтон.
Вам про это Путин сказал? Позвольте просто нам самим решать наши проблемы." Пожалуйста, решай. Ты видел когда-нибудь, чтобы на форуме был человек из США и заставлял не поддаваться на "российские провокации"? Я тоже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вам про это Путин сказал?
Это я пытаюсь сказать Ты видел когда-нибудь, чтобы на форуме был человек из США и заставлял не поддаваться на "российские провокации"? Я тоже не видел.
Интересно, почему белорусам приходится создавать на форуме тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией" 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
У нас союзное государство с США? Интересно, кто к нам больше "лезет"?
По поводу того, чтобы Россия к нам не лезла я сказал: Абсолютно согласен Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...", а США говоришь:"Имейте меня как хотите..."  В чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Это я пытаюсь сказать
Хорошо. Тогда откуда такие сведения? Или это твои предположения? Как говорится, "с чем чёрт не шутит". Интересно, почему белорусам приходится создавать на форуме тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией"  У них и спрашивай. У них американофобия (да и у тебя). Весь смысл таких суждений прост: придёт злой америкашка, "дядюшка Сэм", Чип и Дэйл и всех "поимеет", убьёт экономику, развалит страну и пр. и пр. и пр. Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...", а США говоришь:"Имейте меня как хотите..." В чем разница?
Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 23:15:12 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России. Типичное рассуждение для подроста с промытыми западной пропагандой мозгами. Но ты прав, комрад, прав. Как только мы подружимся с США, нам будут завозить всякие полезные вещи. Доллары тоннами, американскую экономику. Все будет бесплатно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать. Блин, юморист. Ты бы хоть историю учил. Или, к примеру, посмотрел, что в мире делается. Из истории можно узнать, как США победил СССР в холодной войне, что привело к развалу последнего. Сделано все было из хороших побуждений. Что бы в СССР была свобода и рыночная экономика. Сейчас мы можем наблюдать, как поднимается уровень жизни в странах бывшего СССР не по дням, а по часам. Как США сразу стало помогать всем, после установления демократии. Давай, давай мечтай о светлом будушем в ЕС. Мечтай о том, как тебе будет все сразу и нахаляву. Удачи! Для особо одаренных. То что я написал не к тому что "СССР - это круто, надо его восстанавливать", не к тому что "ооооооо Россия - братская старна". Речь о том, что США ведет агрессивную политику, добиваясь диктовать всему миру свои условия. Где-то силой (см. Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.) где то подрывом внутри государства (см СССР, Украина и т.д.). Не понимать это может только тот, кто уверен, что в европе вместо правителей полубоги, а СВОБОДА там - норма жизни. "Свобода начинается там, где кончается государство", если вдруг чего. Те свободы, которые вам обещает Запад, сильно преувеличены. Особенно в США. (ну, конечно, если для вас определеним свободы не является возможность кричать на каждом углу "Фак Буш!!!!") Так вот. Я не знаю, каким именно образом США будет пытаться подчинить себе Беларусь. И не хочу, чтобы это было сделано. Ни силовыми методами, ни какими либо другими. Мы не будем в евросоюзе. В ближайшие лет сто. Просто гляньте вокруг. Может сначала надо тут разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И еще. Для тех, кто думает, что на западе живут лучше, потому что у них какие-то невероятные правительства, президенты и вообще, что не чиновник - то мега мозг, не берущий взяток и работающий круглые сутки. Земляне! Вы путаете причины со следствием. Власть, она такая, как народ. А не наоборот. Европейцы по уровню культуры, трудолюбию и вообще по всем параметрам заруливают население бывшего союза. Но приятная тенденция по оздоровлению общества, имхо, наблюдается. Вот в каком направлении думать надо. А не надеятся на добрых дядь и тёть.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Значит, когда говорят про мужской шовинизм, то имеют ввиду мужские фекалии. Будем знать.  Зверски остроумно... Особенно про "мужской" шовинизм. Ты ещё о "женской" демократии упомяни.
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Нет. Вы меня мисандестуд (неправильно поняли). Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из России. Прошли времена, когда всем командовала Москва. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы. За советы "покажите Бушу фигу" отвечать будем мы, а не Вы. Для тех кто в танке повторяю: я никуда не "лезу". Просто общаюсь с Вами. Мне интересна точка зрения каждого. Высказываю свое мнение. Полемизирую. Всё. P.S. Революции не делаются на форумах...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 04:17:06 от Toxa »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
nailbombin, 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Типичное рассуждение для подроста с промытыми западной пропагандой мозгами.
Ага. Мозги промывале в подвалах Пентагона.  Но ты прав, комрад, прав. Как только мы подружимся с США, нам будут завозить всякие полезные вещи. Доллары тоннами, американскую экономику. Все будет бесплатно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать. Блин, юморист. Ты бы хоть историю учил. Или, к примеру, посмотрел, что в мире делается. Из истории можно узнать, как США победил СССР в холодной войне, что привело к развалу последнего. Интересно. Отсутствие продуктов на прилавках магазинов - это тоже происки "врагов"? Чтобы развалить такую страну одношр желания недостаточно, надо обострить и социально-экономический кразис. Непоследовательные действия Горбачёва и привели к развалу союза, а не "происки врагов". Хороший ход - во всех неудачах винить кого-то, свалить на кого-нибудь вину. Если бы СССР сначала сотворил экономику, а не тратиль больше половины бюджета на вооружение, то и жили бы мы сейчас в одной большой стране. Сделано все было из хороших побуждений. Давай, давай мечтай о светлом будушем в ЕС. Мечтай о том, как тебе будет все сразу и нахаляву. Удачи!
Зачем нахаляву? Кто тебе, что я хочу "все сразу и нахаляву"? Постоение рыночного социализма - тупиковый путь, т.к. такого понятия нет в природе. Два противоречащих себе термина слепили, назвали белорусскм путём. А все поверили... Как ты себе представляешь рыночный социализм? Это как? Для особо одаренных. То что я написал не к тому что "СССР - это круто, надо его восстанавливать", не к тому что "ооооооо Россия - братская старна".
Речь о том, что США ведет агрессивную политику, добиваясь диктовать всему миру свои условия. Где-то силой (см. Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.) где то подрывом внутри государства (см СССР, Украина и т.д.). Не понимать это может только тот, кто уверен, что в европе вместо правителей полубоги, а СВОБОДА там - норма жизни.
США диктуют свои условия всему миру, значит в Европе сидят козлы. Где логика? "Свобода начинается там, где кончается государство", если вдруг чего. Те свободы, которые вам обещает Запад, сильно преувеличены. Особенно в США. (ну, конечно, если для вас определеним свободы не является возможность кричать на каждом углу "Фак Буш!!!!")
Зачем кричать "фак Буш"? Ты мне скажи, сколько независимы газет осталось в Беларуси? А сколько было? В стране нет ни одного независимого (частного) телеканала. Т.к. "низя". А на "праклятам Западе" - есть. Примеров, вообще можно привести кучу. Так вот. Я не знаю, каким именно образом США будет пытаться подчинить себе Беларусь. И не хочу, чтобы это было сделано. Ни силовыми методами, ни какими либо другими.
А собственно говоря, почему? И что значит "подчинить"? В чём это будет выражаться? Что плохого даст тебе дружба с США? У тебя заберут квартиру, выгонят с работы? Или что-нибудь глобальное: США развалят нашу экономику, начнётся геноцид белорусов? Что США сделает тебе и всему белорусскому народу плохого, что ты так чураешься от Запада? Мы не будем в евросоюзе. В ближайшие лет сто.
А вот и будем. Давай спорить! Лукашенко не вечен. Только он и сдерживает лубые отношения с Западом. Просто гляньте вокруг. Может сначала надо тут разобраться? А как разбираться? У нас может разбираться только один человек. Он знает и какая погода будет, и сколько рожать надо, и сколько надо доить коров. Он знает всё! И мы ему уже не поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|