Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

США vs Белоруссия

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: США vs Белоруссия  (Прочитано 47317 раз)
Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 29 Апрель 2005, 22:53:32 »

а за примерами далеко ходить не надо.
учебник истории можешь глянуть....

Да, был такой человек, который гноил всех славян. звали его тов. Сталин.
Только заметь, он был ГРУЗИНОМ!
Так чего же ты с лютой ненавистью не обращен к гражданам грузии, этим "сволочам-оккупантам", которые сгноили тысячи русских, беларусов, прибалтов, украинцев, казахов и т.д. и т.п.?
mаrаuder
Настоящий гродненец

.: MF uber Alles :.

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 29 Апрель 2005, 23:08:08 »

эк, тебя понесло  Смеющийся

Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 29 Апрель 2005, 23:27:46 »

Да не далее, чем Вас...  Подмигивающий
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 30 Апрель 2005, 00:12:51 »

To m@r@uder и Toxa: Прекращаем флэйм! А то заработаете по предупреждению!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Апрель 2005, 00:46:26 »

Господа россияне! А кого еще винить в наших бедах кроме вас?
Ну не себя ведь Смеющийся

Здесь могла быть ваша реклама.
Head
Гость
« Ответ #65 : 30 Апрель 2005, 01:14:04 »

ясный хрен что сами.
вообще счастье любого народа заключается в самосовершенствовании каждого гражданина. процесс на этом форуме- это этап на котором мы сейчас. сначала обычно болтовня потом действия.пока бел. народ только болтает.

"паустань народ прачнися беларусь"(по-моему звучит так) © Якуб колас(или янка купала)
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 30 Апрель 2005, 02:42:03 »

Цікава, што ты маеш на ўвазе пад каверканьнем?

У меня там цитата приведена. И это уже не первый случай глумления белоруссом над белорусским языком. Тенденция, однако.

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 01 Май 2005, 22:42:08 »

Господа россияне! А кого еще винить в наших бедах кроме вас?
Ну не себя ведь Смеющийся

Подмигивающий
Моя благодарность за сарказм!  Подмигивающий
Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 01 Май 2005, 22:45:00 »

Уважаемые граждане Беларуси!
Посылать на х.й можно кого угодно, сотрудничать можно с кем угодно, только не забывайте о самоуважении...
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Май 2005, 13:18:59 »

пока бел. народ только болтает.

Ты удивишься, но некоторые представители белорусского народа работают.
Head
Гость
« Ответ #70 : 02 Май 2005, 18:14:23 »

тут говорилось о том, что белорусский народ политически пассивен.
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 18:15:32 от Head » Записан
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 03 Май 2005, 01:20:32 »

Кстати, у меня вопрос: почему белорусская оппозиция так любит каверкать белорусский язык? Не уважает свой язык? Не уважает свой народ? Другие варианты? Прошу заметить - русские над своим языком почему-то не глумятся.

1. Где ты тут увидел "белорусскую оппозицию"?
2. Включи БэТэ. Прислушайся к такому лысовато-усатому человеку. Для таких как Вы, мусьё, "каверкание" для этого и берётся в кавычки, чтобы особо_одарённые не задавали лишних вопросов.  Смеющийся

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #72 : 03 Май 2005, 01:24:50 »

Прошу прощения, но мне кажется, попахивает шовинизмом (для тупых поясняю - говном).

Интересная трактовка термина. Значит, когда говорят про мужской шовинизм, то имеют ввиду мужские фекалии. Будем знать.  Смеющийся
"умник" - это ругательное слово или уважительное?

Оно имеет ехидно-оценочное значение.  Подмигивающий

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #73 : 03 Май 2005, 01:29:51 »

В 1991 году бросили... и мы, и Вы... так что кроме как себя винить больше не кого...
А восстанавливать всегда тяжелее и дольше, чем разрушать.

Нет. Вы меня мисандестуд (неправильно поняли). Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из России. Прошли времена, когда всем командовала Москва. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы. За советы "покажите Бушу фигу" отвечать будем мы, а не Вы.
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 01:30:35 от Welcome2 » Записан

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #74 : 03 Май 2005, 01:33:47 »

Да, был такой человек, который гноил всех славян. звали его тов. Сталин.
Только заметь, он был ГРУЗИНОМ!
Так чего же ты с лютой ненавистью не обращен к гражданам грузии, этим "сволочам-оккупантам", которые сгноили тысячи русских, беларусов, прибалтов, украинцев, казахов и т.д. и т.п.?

Отчасти с вми согласен. Но! Именно Россия провозгласила себя приемником старой власти. Вот почему все претензии именно к России.

© Народ
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Май 2005, 12:13:25 »

Отчасти с вми согласен. Но! Именно Россия провозгласила себя приемником старой власти. Вот почему все претензии именно к России.

Преемник старой власти? Ну и чушь.

Здесь могла быть ваша реклама.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Май 2005, 12:44:59 »

Нет. Вы меня мисандестуд (неправильно поняли). Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из России. Прошли времена, когда всем командовала Москва. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы. За советы "покажите Бушу фигу" отвечать будем мы, а не Вы.

Абсолютно согласен!
Теперь поворачиваемся в сторону США и говорим:
"Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из США. Не настанут те времена, когда всем будет командовть Вашингтон. Позвольте просто нам самим решать наши проблемы."
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Май 2005, 14:23:01 »

Вот я заметил один маленький момент. Когда речь заводится о культуре, спорте и науке и другом, что было хорошее в советском союзе, то Россия громче всех заявляет что она приемник СССР Злой , а вот когда о каком нить "дерьме"  Злой так тут же чурается мол все виноваты, вместе ведь жили...

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 03 Май 2005, 16:48:07 »

Еще раз предупреждаю! Обсуждение России в данной ветке оффтопик!

Viva la DRF!
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #79 : 03 Май 2005, 18:16:33 »

Преемник старой власти? Ну и чушь.

Зачем выставлять свою неосведомлённость напоказ? Учиться, учиться и ещё раз учиться...

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #80 : 03 Май 2005, 18:22:05 »

Абсолютно согласен!
Теперь поворачиваемся в сторону США и говорим:
"Я просто намекнул, что не обязательно лезть не в свои дела камрадам из США.

У нас союзное государство с США? Интересно, кто к нам больше "лезет"?
Не настанут те времена, когда всем будет командовть Вашингтон.

Вам про это Путин сказал?
Позвольте просто нам самим решать наши проблемы."

Пожалуйста, решай. Ты видел когда-нибудь, чтобы на форуме был человек из США и заставлял не поддаваться на "российские провокации"? Я тоже не видел.

© Народ
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Май 2005, 19:51:46 »

Вам про это Путин сказал?

Это я пытаюсь сказать
Ты видел когда-нибудь, чтобы на форуме был человек из США и заставлял не поддаваться на "российские провокации"? Я тоже не видел.

Интересно, почему белорусам приходится создавать на форуме тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией"  Непонимающий
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Май 2005, 19:58:52 »

У нас союзное государство с США? Интересно, кто к нам больше "лезет"?

По поводу того, чтобы Россия к нам не лезла я сказал:
Абсолютно согласен

Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...",
а США говоришь:"Имейте меня как хотите..."  Непонимающий
В чем разница?
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #83 : 03 Май 2005, 23:13:30 »

Это я пытаюсь сказать

Хорошо. Тогда откуда такие сведения? Или это твои предположения? Как говорится, "с чем чёрт не шутит".
Интересно, почему белорусам приходится создавать на форуме тему "Встреча Кандолины Райс с белорусской оппозицией"  Непонимающий

У них и спрашивай. У них американофобия (да и у тебя). Весь смысл таких суждений прост: придёт злой америкашка, "дядюшка Сэм", Чип и Дэйл и всех "поимеет", убьёт экономику, развалит страну и пр. и пр. и пр.
Почему ты хочешь России сказать:"Да пошли вы...",
а США говоришь:"Имейте меня как хотите..."  
В чем разница?  

Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России.
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 23:15:12 от Welcome2 » Записан

© Народ
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Май 2005, 02:54:32 »

Типичное рассуждение на уровне плинтуса. Если не хватает слов, мозгов, знаний (нужное подчеркнуть), то обязательно надо зарядить словцо типа "поимеет", тогда все испугаются и одумаются. Человек, согласно твоим рассуждениям, термин "поиметь" можно применить ик современным отношениям Беларуси и России.

Типичное рассуждение для подроста с промытыми западной пропагандой мозгами.

Но ты прав, комрад, прав. Как только мы подружимся с США, нам будут завозить всякие полезные вещи. Доллары тоннами, американскую экономику. Все будет бесплатно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать.

Блин, юморист.
Ты бы хоть историю учил. Или, к примеру, посмотрел, что в мире делается.
Из истории можно узнать, как США победил СССР в холодной войне, что привело к развалу последнего. Сделано все было из хороших побуждений. Что бы в СССР была свобода и рыночная экономика. Сейчас мы можем наблюдать, как поднимается уровень жизни в странах бывшего СССР не по дням, а по часам. Как США сразу стало помогать всем, после установления демократии.

Давай, давай мечтай о светлом будушем в ЕС. Мечтай о том, как тебе будет все сразу и нахаляву. Удачи!

Для особо одаренных. То что я написал не к тому что "СССР - это круто, надо его восстанавливать", не к тому что "ооооооо Россия - братская старна".

Речь о том, что США ведет агрессивную политику, добиваясь диктовать всему миру свои условия. Где-то силой (см. Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.) где то подрывом внутри государства (см СССР, Украина и т.д.). Не понимать это может только тот, кто уверен, что в европе вместо правителей полубоги, а СВОБОДА там - норма жизни. "Свобода начинается там, где кончается государство", если вдруг чего. Те свободы, которые вам обещает Запад, сильно преувеличены. Особенно в США. (ну, конечно, если для вас определеним свободы не является возможность кричать на каждом углу "Фак Буш!!!!")

Так вот. Я не знаю, каким именно образом США будет пытаться подчинить себе Беларусь. И не хочу, чтобы это было сделано. Ни силовыми методами, ни какими либо другими.
Мы не будем в евросоюзе. В ближайшие лет сто. Просто гляньте вокруг. Может сначала надо тут разобраться?
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 04 Май 2005, 03:06:30 »

И еще. Для тех, кто думает, что на западе живут лучше, потому что у них какие-то невероятные правительства, президенты и вообще, что не чиновник - то мега мозг, не берущий взяток и работающий круглые сутки.
Земляне! Вы путаете причины со следствием. Власть, она такая, как народ. А не наоборот. Европейцы по уровню культуры, трудолюбию и вообще по всем параметрам заруливают население бывшего союза. Но приятная тенденция по оздоровлению общества, имхо, наблюдается. Вот в каком направлении думать надо. А не надеятся на добрых дядь и тёть.
Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Май 2005, 04:00:53 »

Значит, когда говорят про мужской шовинизм, то имеют ввиду мужские фекалии. Будем знать.  Смеющийся

Зверски остроумно...
Особенно про "мужской" шовинизм. Ты ещё о "женской" демократии упомяни.
Toxa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 04 Май 2005, 04:08:31 »

Для тех кто в танке повторяю: я никуда не "лезу". Просто общаюсь с Вами. Мне интересна точка зрения каждого. Высказываю свое мнение. Полемизирую. Всё.

P.S. Революции не делаются на форумах...
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 04:17:06 от Toxa » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #88 : 04 Май 2005, 10:48:00 »

nailbombin, 5 баллов
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #89 : 04 Май 2005, 11:20:22 »

Типичное рассуждение для подроста с промытыми западной пропагандой мозгами.

Ага. Мозги промывале в подвалах Пентагона.  Подмигивающий
Но ты прав, комрад, прав. Как только мы подружимся с США, нам будут завозить всякие полезные вещи. Доллары тоннами, американскую экономику. Все будет бесплатно и все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать.
Блин, юморист.
Ты бы хоть историю учил. Или, к примеру, посмотрел, что в мире делается.
Из истории можно узнать, как США победил СССР в холодной войне, что привело к развалу последнего.

Интересно. Отсутствие продуктов на прилавках магазинов - это тоже происки "врагов"? Чтобы развалить такую страну одношр желания недостаточно, надо обострить и социально-экономический кразис. Непоследовательные действия Горбачёва и привели к развалу союза, а не "происки врагов". Хороший ход - во всех неудачах винить кого-то, свалить на кого-нибудь вину. Если бы СССР сначала сотворил экономику, а не тратиль больше половины бюджета на вооружение, то и жили бы мы сейчас в одной большой стране.
Сделано все было из хороших побуждений.
Давай, давай мечтай о светлом будушем в ЕС. Мечтай о том, как тебе будет все сразу и нахаляву. Удачи!

Зачем нахаляву? Кто тебе, что я хочу "все сразу и нахаляву"?
Постоение рыночного социализма - тупиковый путь, т.к.  такого понятия нет в природе. Два противоречащих себе термина слепили, назвали белорусскм путём. А все поверили... Как ты себе представляешь рыночный социализм? Это как?
Для особо одаренных. То что я написал не к тому что "СССР - это круто, надо его восстанавливать", не к тому что "ооооооо Россия - братская старна".

Речь о том, что США ведет агрессивную политику, добиваясь диктовать всему миру свои условия. Где-то силой (см. Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.) где то подрывом внутри государства (см СССР, Украина и т.д.). Не понимать это может только тот, кто уверен, что в европе вместо правителей полубоги, а СВОБОДА там - норма жизни.

США диктуют свои условия всему миру, значит в Европе сидят козлы. Где логика?
"Свобода начинается там, где кончается государство", если вдруг чего. Те свободы, которые вам обещает Запад, сильно преувеличены. Особенно в США. (ну, конечно, если для вас определеним свободы не является возможность кричать на каждом углу "Фак Буш!!!!")
Зачем кричать "фак Буш"? Ты мне скажи, сколько независимы газет осталось в Беларуси? А сколько было? В стране нет ни одного независимого (частного) телеканала. Т.к. "низя". А на "праклятам Западе" - есть. Примеров, вообще можно привести кучу.
Так вот. Я не знаю, каким именно образом США будет пытаться подчинить себе Беларусь. И не хочу, чтобы это было сделано. Ни силовыми методами, ни какими либо другими.

А собственно говоря, почему? И что значит "подчинить"? В чём это будет выражаться? Что плохого даст тебе дружба с США? У тебя заберут квартиру, выгонят с работы? Или что-нибудь глобальное: США развалят нашу экономику, начнётся геноцид белорусов? Что США сделает тебе и всему белорусскому народу плохого, что ты так чураешься от Запада?
Мы не будем в евросоюзе. В ближайшие лет сто.

А вот и будем. Давай спорить! Лукашенко не вечен. Только он и сдерживает лубые отношения с Западом.
Просто гляньте вокруг. Может сначала надо тут разобраться?

А как разбираться? У нас может разбираться только один человек. Он знает и какая погода будет, и сколько рожать надо, и сколько надо доить коров. Он знает всё! И мы ему уже не поможем.

© Народ
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?