А у меня случай с соседями был ,обхохочешься. Выяснения отношений были круглосуточно,но больше просыпались ближе к ночи, музыка на полную резко, на всю громкость часа так в три ночи, собаки кот.не выводили из дома больше года,короче мраки.

Боролась с ними как могла,в общем у нас со временем друг на друга стойкая аллергия.
И вот как то часов в 12 ночи слушу дышераздирающие вопли ,подумала,что они по пьяни поубиваются и если ничего не сделаю ,то меня замучает совесть. Думаю пойду хоть в дверь стукну что бы успокоились,но проходя мимо кухни слышу что что-то происходит в районе балкона ,думаю так даже лучше ,подам голос,что-то вроде "милицию вызову" может утихомиряться...Выглядываю и торопею в ужасе...соседа держат за одну руку,а он усиленно пытается спрыгнуть(4-ый этаж) По наслышке,знаю главное не паниковать и я строгим голосом говорю:"Что ты тут делаешь?" Реакция была супер ,залез на свой балкон за секунду,что-бы не подумали,что он к нам через балкон пробраться хочет.

Сосед был спасён,попытки сигануть прекратились. Но ,когда ночные дискотеки продолжились,муж шутил, что за ногу дёрнуть надо было.Слава богу они переехали