Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Апрель 2026, 19:10:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #2964402

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 769962 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #750 : 15 Ноябрь 2009, 20:43:24 »

Леночка, только постоянными тренировками причем в условиях максимально приближенных к боевым можно научиться ездить. Нужно парковаться там, куда ты приехала и каждый раз в разных местах ставить машину- то передом, то задом только так можно научиться- если ездить по пустой площадке, то многому не научишься. А ездить надо каждый день (ну по возможности конечно) Удачи! Вся ДП верит в тебя!

это точно... Иногда нужно через силу даже заставлять себя проделывать сложные маневры (это я про парковку в основном), даже, если есть возможность встать дальше, но проще. К примеру, у меня лично проблема с диагональной парковкой-- зато какая гордость, когда это удается Веселый

Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 20:55:03
Девочки, а подскажите пожалуйста начинающей автомаме  В замешательстве где можно потренироваться поездить, чтобы минимум(а лучше полное отсуствие) машин, людей, столбов и т.д. А ещё может кто-нибудь поделится своим опытом в таком деле... Обеспокоенный

За городом не тренировалась. в самом-пресамом начале, как только получила права, с мужем выезжали вечером, часов в 10-11 (зима была, темно, но нормально) и просто ездили по пустому городу, привыкала к машине и изучала знаки и разметку, перекрестки в городе. Далее-- "курс молодого водителя"-- наверное, около года на всех пьянках пил только муж, а я, соответственно, за рулем (ну, я пить в принципе не любитель, а водить научиться хотелось до ужаса, поэтому особо не страдала Смеющийся).
 А вот в одиночку ездить долго боялась, пока муж не уехал в командировку на 3 суток. Ну и вот сижу я дома, целый день с балкона на неё (машину) поглядываю... И хочется, и стремно. А потом плюнула, позвонила подруге и говорю: "Одевайся, через полчаса за тобой заеду"-- усе, деваться некуда, поехала Улыбка Ну и так постепенно осмелела.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт