|
Arakara
|
я считаю, что уже достаточно хорошо езжу Было время и я считала, пока одной рукой крутя руль, другой поправляя прическу в зеркале не заехала на бардюр  , с тех пор садясь за руль Шумахером себя не представляю. Я и правда не асс, но чтобы поехать, а не трястись и жаловаться на страхи надо цель иметь. Теперь машина моя помощница, без нее я не смогла бы работать. На долет домой с работы чтобы муж на свою не опоздал у меня не более 15 минут в запасе. В случае чего, ребята-мойщики ответственности не несут Подмигивающий главное что я за их ворота тогда точно не несу ответсвенсти  , так было первые пол года, теперь в худшем случае прошу поруководить моим выездом  . А вообще лучше я буду выглядеть полной дурой, три раза выйду из машины посмотреть, чем чего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вообще лучше я буду выглядеть полной дурой, три раза выйду из машины посмотреть, чем чего ... вот это правильно Сегодня прикол был, е-мае Стала за ЗАГСом, уже погулявши с малой , запихиваю коляску, тут подходит мужик соседне-стоящего минивена. Спрашивает: Вы выедете? Да, говорю, без проблем. Походил, говорит: Я могу вам помочь выехать.. Я опешила.. Говорю: С чего вы решили, что я сама плохо выеду?! Начал оправдываться, типа Нет-нет, просто даже я плохо задом езжу ..  аха-ха, я хотела спросить, что, он хочет потренироваться на моей машине?!  Вот блин  если я блондинка на инфантильной машинке - это еще не значит, что я плохо езжу Жаль, что он ушел, потому что выехала я прекрасно и без затупов..... Самый прикол, что , когда он мне сказал все это -я начала сомневаться, а то даже и мысли не возникало, что какие-то проблемы могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, возвращаясь с работы, опять встретила черного жучка. номер, записывайте, 040215  А что это за номер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Видимо только пригнали машинку, там еще букав много было, я не стала запоминать, как поменяют на человеческий, тогда сдам Вам  если ее не на продажу готовят, конечно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
жуков, кстати, в последнее время стало много по городу: там беленький, здесь черненький... хотя до ауди им еще конечно далеко 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lina_ru
|
А, ну тогда нонятно.  Бум ждать наших номеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я еще хорошенький синенький видела, все равно "божья коровка" - рулез 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жуков в городе не так и много: 1 белый, 3 салатовых, 1 металлик, 1 синий, 2 голубых, 1 красный, 1 божья коровка  , ну и черных штук 5 может я кого-то прошляпила, но не более 15 Главное, чтоб они дружелюбные были, а то моргаешь, моргаешь, а водительница - ноль реакции  жду когда Лина-ру купит желтого жука- вот будет бибикаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Maggie_, у вас на фото подруга на Тойоте Королле "глазастой". И как ей ездится? У меня такая была первой машиной. После ее нежного сцепления, страшной неповоротливости, низкой посадки, я чуть было свои права в мусорку не выбросила. Но может это мне такая попалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Maggie_, у вас на фото подруга на Тойоте Королле "глазастой". И как ей ездится? У меня такая была первой машиной. После ее нежного сцепления, страшной неповоротливости, низкой посадки, я чуть было свои права в мусорку не выбросила. Но может это мне такая попалась?
Это машинка Катеринки.К ней вопросы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нее такой цвет яркий мм, а еще мне фары нравятся с глазками кстати, новые короллы просто отвал башки! вчера видела голубой додж колибер, блиин красивый  но все равно следующей моей машиной будет бмв 1  (никто ж не запрещает мечтать, праильна?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Может моя такая была и я  , сцепление точно, я после нее купила с АКПП. Но на стандартной двухполосной дороге невозможно было развернуться "за один раз". Универсал разворачивала, а эту ... У нее малый угол поворота колес и как следствие большой радиус разворота. У меня уже есть с чем сравнить. Мне теперь нравится если сидение в машине повыше, в "глазастой" со своим ростом я сидела как в яме. А вообще шустрая, не ломалась почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А посадка низковатая: интересно , что, ниже чем в Жуке? на самом деле надо еще уметь ездить на таких машинах. Мой муж на Жуке и на бардюры заезжает, просто под углом так аккуратненько. Я не рискую, боюсь характерный скрежет услышать  Я зарегилась на минском форуме жуководов, так там уже есть 2 мальчика владельцев..  притом одному 30, второму 26.. знаю , что в Германии дофига ездит мужиков на Жуках (сидела на нем.форуме жуководов), но убейте смотрицца это по-гейски  вот ТТ - это нормальная спортивная машина, для парней отличная, а Жук - неее не понимаю как нормальный парень ее может купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну, не скажите! у меня в минске приятель-гей имеется, так он на додже ездит, а бойфренд его на гольфике-5. Так когда я у него спросила, какие машины нравятся ИМ, он сказал, что стильные, и перечень предоставил-там ни жуков, ни прочей мелкокалиберки нет.  Хотя сама я жучки обожаю, да и самс на нем ездила, правда это олд битл был, проблем с регистрацие СТОЛЬКО было, что до сих пор мое чудо стоит на гродненской стоянке и ржавеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мое чудо стоит на гродненской стоянке Возле пожарки?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мое чудо стоит на гродненской стоянке Возле пожарки? ага  купить хаммер-он у НИХ не в фаворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мое чудо стоит на гродненской стоянке Возле пожарки? ага  че-то я его пару лет на той стоянке не вижу уже? тот который желтый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
мое чудо стоит на гродненской стоянке Возле пожарки? ага  че-то я его пару лет на той стоянке не вижу уже? тот который желтый? Так того жука перекрасили давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
интересно , что, ниже чем в Жуке? на самом деле надо еще уметь ездить на таких машинах. Мой муж на Жуке и на бардюры заезжает, просто под углом так аккуратненько. Я не рискую, боюсь характерный скрежет услышать Как вам объяснить. Вот останавливаюсь у бордюра-тротуара, открываю переднюю пассажирскую дверь, садится моя свекровь (внушительная женщина) и дверь не закрывается, машина просела открытой дверью на бордюр. Или сажу в машину 4 человека и по проселочной дороге с травкой посередине, скребу животом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В Швайце, в сервисе моего мсч пересадили на пару дней на это Я представлю, какой спектакль был бы здесь, если бы солидному бизнесмену, приехавшему на дорогой машине предложили в обмен жучка с пидорскими наклейками. Он так и не понял, почему я его оборжала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 18:57:44 от Beatris »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
люди, ну за что вы так педиков голубых не любите-то?  и наклейки вам не такие, и машинки... а свой жучок (изначально бордовый), мы в люди пустили, но и "люди" победить ГАИ не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
за что вы так педиков голубых не любите-то? А за что их любить-то? Во мне они ничего кроме отвращения не вызывают, и вызывать не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
за что вы так педиков голубых не любите-то? А за что их любить-то? Во мне они ничего кроме отвращения не вызывают, и вызывать не могут а алкаши вам нравятся больше? а вообще - вопросы про педиков во флуде надо б задавать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прям захотелось испытать мою машину, на счет разворота из 1 полосы во вторую - отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
прям захотелось испытать мою машину, на счет разворота из 1 полосы во вторую - отпишу  Я укладываюсь без проблем. Несмотря, на то что вроде не маленькая, порой сама удивляюсь как умудряюсь развернуться на пяточке. Вчера наблюдала крутую автомаму на БМВ5, годиков эдак 3-5. Ребенок - девочка лет 5, не то что без автокресла, а на переднем сидении, уткнувшись носом в панель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наблюдал автопапу едущего за рулем, в одной руке стакан с каким то напитком, другой рулит, сзади двое непристегнутых детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|