|
НеЯ
|
А Frozzy права на 1000% процентов. И вопрос скорее в километраже, чем продолжительности вождения авто. У мамы моей права лет 25, если не больше, а до сих пор паркуется не там где, ей надо, а где удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну и не стоит забывать о том, что у каждого есть свой дар.... в автовождении тоже самое  я вот с тестом дрожжевым/бисквитным не дружу, зато заправски шашлык могу забомбить и пол-кабана в одиночку разделать (вот те блин интеллигенция городская  ), а кто-то может эклеры воздушные испечь и салфеточку ажурную связать, т.е. у каждого свои "дарования" и наклонности, так и с автолюбительством...
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мойдодыр за Радугой.
эко тебя заносит, а поближе к дому нет ничего достойного? Кста, вспомнила те чудные теплые времена.. когда я ехала на летнюю площадку Лимузина, отдавала ключи работникам мойки и через 1,5 часа чаепития забирала.. вот это кафй был  Вот вот! Я там все последнее время мыла машинку, ну пока Лешик не появился)) наоборот - так удобно с ре, в плане того, что отдал ключи и гуляй по району, они вымоют и поставят на стояночку, ну а летом на летней площадке - я просто балдела  это счас грустно ,т.к. внутрь заведений я с ребенком до весны ни ногой, а летние площадки убрали  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:31:51
и еще важно: становись между машин, которые подешевле  (совет мужа для меня  ) ой, а мне муж наоборот советовал и советует только около дорогих машин парковаться.. и никогда около французов  )) зная любовь твоего мужа к франц.авто - можно предположить, что он их жалел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зная любовь твоего мужа к франц.авто - можно предположить, что он их жалел  ой, про любовь не знаю, последние 2 машины мужа - японцы  ) да и мой ситроен с тойотовским мотором. речь о французских номерах. просто французы - еще те ездоки.. мужу важнее, чтоб меня никто не поцарапал. на французов здесь никак положиться нельзя, а вот на немцев с дорогими машинами - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мойдодыр за Радугой.
эко тебя заносит, а поближе к дому нет ничего достойного? Ручной нет. По крайне мере, нормальной я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гродненские 3-х дверные авто-мамы  Линкин-ру, Катеринкин и моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ооооо, красотень. Авто-форумо-мамы  радует глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
гродненские 3-х дверные авто-мамы  Линкин-ру, Катеринкин и моё Ну, вы, девченки и парконулись... Надеюсь, вас никто хорошими словамт не вспоминал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гродненские 3-х дверные авто-мамы  Линкин-ру, Катеринкин и моё Ну, вы, девченки и парконулись... Надеюсь, вас никто хорошими словамт не вспоминал  а чего вспоминать?там вообще парковка запрещена... пы.сы.у Ленки в Фокусе стооооолько места, а с виду маленькая такая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не про знак (не помню есть он там или нет), я про расстояние межда машинами. Но, будем считать, что машинки там стояли исключительно для фотосесси  . Не кидайте в меня помидорами и так знаю, что гадкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
парковалась там и буду  кармашек парковачный там отличный сделан, спецом для меня а вообще , я считаю , там надо знак установить "Парковка запрещена, кроме мам с ребенком))" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я про расстояние межда машинами.
Расстояние такое, потому что машина 2дверная и чтобы ре достать нуна дверь хорошенько открыть, а не приоткрыть, поэтому наверно такое расстояние получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну, вы, девченки и парконулись... Надеюсь, вас никто хорошими словамт не вспоминал Больше смелых "согрешить" не нашлось. Думаю, что инспекторы ГАИ просто офигели бы от нашей компании. Настя, а как на твоего жучка гаишники реагируют, ничего не говорят, когда останавливают? Такой он хорошенький 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я не про знак (не помню есть он там или нет), я про расстояние межда машинами. Но, будем считать, что машинки там стояли исключительно для фотосесси  . Не кидайте в меня помидорами и так знаю, что гадкая  а ты в этом плане..  на самом деле там парковка запрещена и вообще все остальное место было свободно и потом даже никто и не стал  я там через день паркуюсь и если не одна , то еще 2-3 машины и все. А так ну конечно.. я не хочу попасть в тему "Я паркуюсь как идиот" , поэтому всегда соблюдаю необходимую дистанцию Катеринка, как-то пока молчат гаишники  Я быстро хлопаю ресницами, улыбаюсь и они обо все забывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вообще , я считаю , там надо знак установить "Парковка запрещена, кроме мам с ребенком))"  С таким предложение в вышестоящие инмтанции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага, я тож хлопала глазками вовсю, когда дома права забыла, а товарищ милиционер меня остановил. Так он на ре глянул, да как гаркнет-МАМАША, дге совесть ваша? А еще с ребенком катается! и штраф выписал! Вроде даже беременная могла договорится, мило поулыбаться и т.д., а сча что случилось? :oЯ из привлекательной женщины в МАМАШУ превратилась? П.С. Менту лет 20 было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сегодня так отпарковывалась, что чуть не теранула дядечке бампер. Во время он к машине подбежал и отъехал.  Даже прикоснуться успела, но царапин не осталось. Блин, так стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Забава, я после подобного случая( правда он случился в первый месяц вождения) (и пару царапин я оставила) орала на всю квартиру, что я такая плохая, как мне стыдно, я не на что не способна, и.т.д. короче готова была бицца головой об стену от стыда  хотя со всеми бывает.. Зато после этого научилась хорошо парковаться задом и приемущественнно именно так и паркуюсь  (ах да, я писала уже об этом..и не ржать от слова "задом"  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, я после подобного случая( правда он случился в первый месяц вождения) (и пару царапин я оставила) орала на всю квартиру, что я такая плохая, как мне стыдно, я не на что не способна, и.т.д. короче готова была бицца головой об стену от стыда Так вот именно! Чтоб это был мой первый месяц вождения... А всё потому, что сзади дети бегали, а у меня ж машинка большая, думала, придавлю ещё кого, не дай Бог. Хотя сразу видела, что выехать передом будет проблемка. Короче, лоханулась я основательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня муж меня позорил  заехали на мойку (Керхер) и , когда мою машину помыли, выяснилось, что выезжать мне придется задом и не просто прямо, а ворота значительно левее находились. Я говорю: Выеду сама!! нет.. он перед всеми начал мною командовать и показывать- туда , сюда  ну я его понимаю - ремонт машин дороже, чем мое бестолковое в данном случае самолюбие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я знаю про что вы. Я первое время вообще ребят-мойщиков просила выехать  , ссылаясь на то что боюсь их без ворот оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чего вспоминать?там вообще парковка запрещена...
по ходу тот знак не распространяется на эту парковачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я знаю про что вы. Я первое время вообще ребят-мойщиков просила выехать  , ссылаясь на то что боюсь их без ворот оставить. я считаю, что уже достаточно хорошо езжу (ттт) и выехать оттуда или из другой ситуации для меня уже не составляет труда, просто муж все еще не верит в меня  Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 01:54:36
по ходу тот знак не распространяется на эту парковачку муж говорит, что распростроняется.. видимо она сделана на случаи торжеств, наприер возложения венков и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамик, следи! а номер какой напиши, у меня больштнство жуков на карандаше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я торопилась, потом если увижу, сдам вам...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Я знаю про что вы. Я первое время вообще ребят-мойщиков просила выехать  , ссылаясь на то что боюсь их без ворот оставить. В случае чего, ребята-мойщики ответственности не несут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по ходу тот знак не распространяется на эту парковачку муж говорит, что распростроняется.. видимо она сделана на случаи торжеств, наприер возложения венков и т.п. [/quote] Надо у кого-нидь из гаи спросить, чтоб уж наверняка. Про торжества в правилах не оговорено ), да и в таком случае там вообще все "пешеходное"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|