|
НеЯ
|
А мы тут на Кардене моемся и пылесосимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тоже периодически на Кардене... Но что то последний раз просто мойка+пылесос за 25 тыр. При цене простой мойке на той же Кардене в 14, заставили задуматься. Неужели попылесосить авто стоит 11 тысяч? Когда то помнится на Керхере пылесос салона тыщи 4 стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мойка должна быть в районе дома.. мне конечно переться на суворова беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, мое ИМХО по поводу Кардены. Кроме халявного Интернета и вежливого персонала, НИКАКИХ преимуществ. А, еще от дома не очень далеко. А так... Снаружи помыли хорошо, колпаки тщательно терли... НО вытерли мягко говоря, фигово. Про салон отдельная песня. Перепутали коврики местами, ладно, не такая это проблема. Но ведь, гады такие, НИ ОДНОГО порожка и внутренней арки не протерли! Заставила все это делать при мне. Да мальчик все это сделал вежливо и быстро, но почему это нельзя сделать сразу. Задняя дверка внутри была грязная, тоже надо было пальцем тыкать.... Короче, попытаю еще счастья на Белуша (мама моя довольна этой мойкой), и чуствую буду ездить на Вяселку.
P.S. Хорошо, когда мойка рядом с домом, но качество ее важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, тоже самое хотели провернуть и со мной,только на передней двери, но я сразу тыкнула пальцем и спросила, что это так останется грязно? Мне ответили, что еще не пылесосили и не протирали. Когда всё сделали проверила, было чисто.  По поводу внутренних арок, да оставили грязными...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Valeryia, не ваша ли ослепительно белая Вольво сегодня около 13:40 ехала по проспекту Космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Для меня важнее качество мойки, чем ее близкорасположение, долгое время мыла машинку по записи у Олега на Тонсервисе (Богуцкого ДОСААФ), какое-то время он только по субботам рабботал. Сча не знаю, так как моюсь в Лимузине- не надо тусоваться нигде- кушай, кофе пей, а тебе машинку помоют и выгонят)) И качество мытья у них не плохое было. Как сча не знаю.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, не ваша ли ослепительно белая Вольво сегодня около 13:40 ехала по проспекту Космонавтов?
Ага, она самая, после мойки. Я Ваш авианосец тоже заприметила  Добавлено: 03 Декабрь 2009, 16:43:33
Аня, я тоже раньше "мылась" на Лимузине, но после смены авто перешла на ручные мойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 сегодня меняем мне колеса, звонит муж, говорит (очень по злому) где секретка от задних колес??! чего-чего...вообще не знаю, что за оно.. блин.. 2 передних поменяли, а задние не могут, из-за этой хрени наверно она у меня в подлокотнике лежала, а малая так любит там играться! просто спасение, если кого-то или чего-то ждем: достает, перекладывает,.. разбрасывает..  короч, папандос  надеюсь , мой любимый разберется........ Добавлено: 03 Декабрь 2009, 16:48:33
Сча не знаю, так как моюсь в Лимузине- не надо тусоваться нигде- кушай, кофе пей, а тебе машинку помоют и выгонят)) И качество мытья у них не плохое было. Как сча не знаю. В лимузин надо ехать, когда времени вагон.. а то я там постоянно на нервах, вот-вот надо ехать малую укладывать.. если даже сразу заедешь, то все равно они вошкаются долго а я в шоколаде, не могу нарадоваться - четвертый день на супер чистой машине! впервые так повезло после мойки  и сглазить на доджь не боюсь ибо уже и иак хорошо отъездила (оправдала енюшки))) Добавлено: 04 Декабрь 2009, 16:57:26
ой..... сегодня ехали, вроде все нормально было, попали в пробку небольшую и я как часто бывает дала сладкую печенюшку когда мы уже вырвались с пробки - поворачиваюсь, а мою девочку так рвет, просто как стакан воды вылился.. я к обочине, а аварийку. Малая не испугалась, ничего, но все а\к и пол в этом.. мы конечно сразу домой, она заснула по дороге вот думаю, чем отчистить салон?? у меня там как ковровое покрытие на полу, ну и кресло чем оттереть? тряпочка и мыльный раствор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Коврик возми домой и постирай, а в салоне лучше всего жидким Ванишем для ковров и оббивки мебели. Покрытие с а/к тоже можно ведь снять (или на него не попало?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Коврик возми домой и постирай, а в салоне лучше всего жидким Ванишем для ковров и оббивки мебели. Покрытие с а/к тоже можно ведь снять (или на него не попало?)
точно у мамы есть ваниш для ковров получается, что кресло стоит посередине и попало на центр между ковриков, а салон у меня свело-бежевый... получается тока завтра почистить смогу  сегодня муж очень поздно приезжает и Марию деть некуда эх.. неприятно все это и надо было мне эту печенюшку сунуть ей.. ведь не плакала, просто мы стояли долго и я все боялась, чтоб не заплакала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А ребенок в мужниной машине тоже один раз точно так наделал, помыл Ванишем (только не откладывать), все ок. А я летом пакет молока разлила в багажнике  , замывала, но через 2 дня в машину садиться нельзя было от запаха. Коврик пару месяцев в гараже проветривался. На Пузырях обещали если сама не справлюсь каким-то антизапаховым средством обработать, не понадобилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А ребенок в мужниной машине тоже один раз точно так наделал, помыл Ванишем (только не откладывать), все ок. А я летом пакет молока разлила в багажнике  , замывала, но через 2 дня в машину садиться нельзя было от запаха. Коврик пару месяцев в гараже проветривался. На Пузырях обещали если сама не справлюсь каким-то антизапаховым средством обработать, не понадобилось. Молоко - это жесть!!!!! Мой дорогой как-то давно у себя в машине трех-литровую банку молока вез и разбил.....слово пипец- самое уместное из всех! Месяца три избавлялись всеми известными способами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мой Валера в те выходные тож уделал машину. Блин, запах, я сама думала блевану, пока доеду домой. С автокресла сняла ткань, постирала в машинке. Коврики помыли. А вот кресло в машине (попало совсем мало), всё равно продолжало распространять ужасный запах, что в машину было не сесть. Муж обработал средством для чистки салонов авто. Оно пенкой такой, выбивает изнутри грязь. Пару раз пшикнул, и запаха как не бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Молоко - это жесть!!!!! Мой дорогой как-то давно у себя в машине трех-литровую банку молока вез и разбил.....слово пипец- самое уместное из всех! Месяца три избавлялись всеми известными способами!!! Хуже жести. Хорошо что у меня это было на коврике в багажнике, достала и мыла его как могла, все равно машина прованялась. А если в салоне  .... В машину не сесть И главное кто бы мог подумать. Мне строители рассказывали подлянку, замуровывают вредному хозяину в стену яйцо и оставляют дырочку толщиной с иголку. Через пару месяцев фууу ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу ехала после 21 часа счас.. погода полный отстой  мне дурно представить, что будет с машиной завтра и сколько ее надо будет разогревать прежде чем усадить туда ре и тронуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сигналить может себе дороже обойтись, т.к. могут вызвать ГАИ на Вас (сигнал в городе запрещен). Звоните ГАИ - реагируют адекватно, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня баран какой-то загородил машину пока на 5 минут выбежала в магазин. 30 мин его не было!!! ФАры включила, выходила, сигналила, со злости по его колесу ударила (не было сигнализации ). А дома-то ребенку пора кушать... Телефон дома забыла. Так бы точно ГАИ вызвала (какой номер набирать-то? ) капец  он хоть извинился, когда вышел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня баран какой-то загородил машину пока на 5 минут выбежала в магазин. 30 мин его не было!!! ФАры включила, выходила, сигналила, со злости по его колесу ударила (не было сигнализации ). А дома-то ребенку пора кушать... Телефон дома забыла. Так бы точно ГАИ вызвала (какой номер набирать-то? ) капец  он хоть извинился, когда вышел?? Ага, спроси лучше куда послал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Мамочки,а подскажите,плиззз,кто и где переобувался в зимнюю резину.Может у кого знакомые занимаются резиной и можно купить дешевле,чем на рынке,ато...блин..такие цены  ....Езжу до сих пор на летней и та лысая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамочки,а подскажите,плиззз,кто и где переобувался в зимнюю резину.Может у кого знакомые занимаются резиной и можно купить дешевле,чем на рынке,ато...блин..такие цены  ....Езжу до сих пор на летней и та лысая...  опасные гастроли.. лучше не ездить  уверена счас ажиотаж из опоздавших на переобувание почитай автоветку -там тема про переобувание, может кто подскажет варианты а меня муж переобул, думал б\у 15 брать, а оказалось, что у меня 16 и пришлось новую резину брать  получилось 280 тыщ колесо! зато на джип 480 тыщ  но тут экономить запрещается.. показывали сегодня московские пробки, вчера неожиданно (как обычно) выпал снег и люди ехали домой по 4-6 часов!!!!! пробки по Москве составили 900 км! мой муж как раз в Москве -злой ужасно, говорит очень сложно куда-то успеть и вообще перемещаться думаю по приезде в Гродно ему будет стыдно говорить, как причину опоздания - стоял в пробке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мамочки,а подскажите,плиззз,кто и где переобувался в зимнюю резину. Еще в том году купили мне новую резину в шинном дворе. У мну Р13-так что недорого вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я покупала на Еврошинах . Fulda, т.е. вполне приличная 236 руб. 70 коп. за шт. Но это было в августе месяце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Хочу засвидетельствовать, что Слётик сегодня показала себя настоящим молодцом в авто, когда ей преградили выезд под Метро. Она героически (не побоюсь этого слова) выехала задом и под горку, объезжая подпирающую машину! Даже для опытного водителя ситуация была не простая. Молодец!!! Катеринка,спасибо! это всё благодаря твоему чуткому руководству! сама б не знаю как вырулила - темно, дождливо, не видно ни фига...Вот и эта моя поездочка без сюрприза не обошлась - однако, традиция!  а у нас кста, тоже резина летняя,менять надо... только, к счастью, тех.состояние машины не в моей компетенции  очень я не люблю во всю эту автокухню лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мужьям срочно дать по ушам! Как можно рисковать жизнью и здоровьем собственной жены и ребенка, отпуская ее ездить по городу в декабре на летней резине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Все спасибо за быстрые ответы!!! а меня муж переобул, думал б\у 15 брать, а оказалось, что у меня 16 и пришлось новую резину брать  получилось 280 тыщ колесо! зато на джип 480 тыщ  но тут экономить запрещается.. У меня тоже R16, 205*55. Мэгги,а где брал,если не секрет и что за фирма? 280тыс это еще ничего,на Южном 350...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Пока в игрушках сидела вспомнила, как муж с помощью детской машинки с поворачивающимися рулем колесами учил меня задом парковаться. Я тогда в автошколе была. Никак не понимала в какую сторону крутить руль  . Советую, ученицам автошкол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|