Беатрисс, скажу одно - прогадаете, если не возьмете на автомате.. если вы пишете что после 10 занятий вас трясет на светофоре, то автомат точно ваш вариант. Вождение станет в радость, а от механики меня саму трясет и в прямом и переносном смысле

но я поняла, вы все решили уже :-
Ленка, прости , родная, я ж не подумала, что изменение маршрута может тебя так встревожить.. Я уже боюсь чтоб это тебя опять не отвадило от авто

но справилась ты отлично, чуть смелее, наглее и уверенней и все ок будет!!! вон при каком интенсивном движении ты справилась!
А сегодня еду в парк - и смотрю впереди машина едет, высовается рука и машет, ну думаю кому? ну мне наверно.. присматриваюсь - А4 и мадам Фроззи!!!!! класс! Кругом наши! Слева Ленка на фокусе припаркованая, впереди Фроззи - супер

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 18:07:03
А на счет новых , бу машин свое мнение тут уже 1000 раз писала. Ну естессно, если б была богатой, то покупала бы только из салона и ламборджини и бла-бла
Но мы о наших реалиях.
Поняла еще одно, что
для меня очень , хм даже принципиально важна марка машины. И в жизни не купила бы (как одна моя знакомая) Рено Твинго за 12 штук, когда за эти деньги можно взять Мини купера , например. Ну не купила бы! Тоже и с Нью Битлом - новый за 20 штук не могу себе позволить, посему вот, а хочу, хотела именно его.
Хотя решила , что след.машиной будет БМВ единичка. Кто-нить видел у нас? нереальная, у меня слюни потекли от этой красоты, но муж сказал она штук 20 стоит, хм ждемс
Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 18:08:46
валерия, не дает плюса поставить.. поэтому напишу тут: знаю, что в отношениии машин у нас координально противоположные взгляды, но то, что нас объединяет любовь к ним - это главное и радует))