Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:06:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в Гродно McDonald's?
Да - 461 (65,1%)
Нет - 192 (27,1%)
Мне всё равно - 55 (7,8%)
Всего голосов: 654

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в Гродно McDonald's?  (Прочитано 68606 раз)
MaKDaK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 11 Ноябрь 2009, 22:31:42 »

Я даже не собираюсь с вами спорить. Внимательно читайте , то что я написала выше. Котлета, приготовленная дома из свежего мяса, собственноручно перекрученная на фарш и мороженная пересушенная котлета из Мака? Вы вообще ели нормальную домашнюю еду когда-нибудь? Сомневаюсь. Мне вас жаль.

Только не надо относиться к моим словам так агрессивно и обвинять незнакомых вам людей в том, что они вообще не едят нормальной пищи. Тем боее что словосочетание, домашняя пища у меня не ассоциируется со здоровой. Я в принципе не ем нормальной домашней пищи потому как эта, так сказать домашняя пища не всегда является здоровой и полезной для организма. Но одно могу сказать точно, в моем ежедневном рационе всегда в обязательном порядке присутствует салат (из свежих огурцов, помидоров, перца и зелени) а также фрукты. Остальное по обстоятельствам! Можно подумать вы дома мясо не морозите и не пересушиваете смешно просто! Может откроете секрет как иначе мясо хранить не пользуясь холодильником при этом? Смеющийся

Раз я пишу о фактах, значит знаю кое-что и вовсе не из сми , тем более это не мои догадки и фантазии. Американцы пьют просроченные напитки ( всякая гадость типа колы, фанты, спрайта и другая мерзость ) . Для них напитки, просроченные до 3 месяцев- норма. О чем это говорит? Напичканы химией и консервантами. То же самое мясо и булочки. Ну как может свежий продукт так долго храниться? Почитайте на упаковках булочек, какой там срок хранения, я уверена, вы ужаснетесь.Я лично во всем этом убедилась и видела собственными глазами, не привыкла ссылаться на непроверенные факты.

Если вы не вкурсе то при определенной технологии хранения булочки могут храниться до 60 дней и оставаться при этом свежими и это не значит, что они напичканы химией под завязку!

И еще Вы говорите о фактах, которые касаются Макдональдса или просто проводите взвимосвязь с той едой, которую вам продают в магазине?

Из ваших слов и того что я прочитал ни какой информацией, Вы не владеете, а просто делаете выводы из того что где то или откого то услышали. Мне интерестно услышать конкретно факты конкретно касающиеся Мака, раз тема о Макдональдсе! А не о магазиных колбасах, котлетах и их булках!

Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 23:21:11
Может здесь виновата не еда из Мака, а неграмотность населения, что как и в каких количествах нужно есть!?
Как мне эта фраза нравится, просто не передать. Тут есть над чем подумать. Обвинять потребителя еды в неправильном потреблении, это нечто
А кстати, почему  к еде из макдачной не приложена инструкция по применению с дозировкой?  Например, чизбургер - суточная норма потребления , побочные эффекты, передозировка и тд. Непорядок, как еще в пиндосии макдак за это не засудили...

Извени но у каждого организма своя суточныя норма по углеводам, белкам, жирам и т.д., здесь все индивидуально для каждого организма и если тебе интерестно сколько чего тебе нужно, то на этот счет написанно уйма литературы и Ты сам можешь спокойно выяснить без инструкции от Макдональдса сколько и чего тебе нужно сьесть благо на каждой упаковке в макдональдсе вся информация имеется! А побочные эффекты от черезмерного употребления, пищи я думаю всем грамотным людям известны... Здесь даже особые инструкции не нужны  Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 23:27:14 от MaKDaK » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?