Ну а насчет всего остального, то я изначально и не планировала кормить ре банками и кашами из пачки, я считала что свежеприготовленное мамой вкуснее и полезнее
я бы покупала питание банками и не тратила время на приготовление еды,покупала бы каши в пачках и делала бы их, потом супчики и пудинги из пачек и тд.,
Противоречите себе ....
гы гы гы....
:Dне-а, не противоречу!были бы лишние грошы, изначально бы планировала кормить банками и пачками и считала бы, что так лучше и правильнее(кто ж будет говорить, что ребятенка фигней ради выгоды пичкает?), а так нет, готовила из стратегических запасов морозилки и замороженных овощей Алми, и кушал хорошо до поры до времени...
Я еще к чему, Юра, ну положим ты зарабатываешь среднестатистическую з/п в Гродно, т.е. 800.000.Ну вот теперь скажи, стал бы ты ребенку покупать все тоже самое(это я про питание), учитывая, как писала Гульзар, что на всю оставшуюся семью оставалось бы 300-400тыс?Сомневаюсь, тоже искал бы выход-либо больше зарабатывать, либо уменьшать стоимость питания ребенка...
Valeryia, я здесь больше рассуждаю о ребенке до года, после общий стол и пару ложек пюре и лишняя котлета для ребенка, кусочек омлетика и т.д.-это капля из нашей основной еды я не учитываю...Да и вообще тут уже реально другие затраты, подгузников надо меньше, а нужен тот же бассейн или МП.

В общем, я остаюсь при своем мнении-кто хочет(у кого просто другого выхода нет), тот может и в эти 200.000 вложиться.
вот и я об этом!