кажется knopka ты права, стоит задуматся серьёзно в голове тож как то не укладывается после таких сравнений на мысли серьёзные тянет и даже могу сама сказать так "Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того кто нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит" я стобой соглашусь
Ведь правда, любовь - великая сила, которая полностью концентрирует вас на любимом человеке. истинная любовь(Такая же как к ребенку - БЕСКОРЫСТНАЯ), я думаю, может быть только один раз в жизни, ты просто не сможешь любить второй раз, когда и в первый раз не возможно разлюбить....А представь, если такая любовь еще и обоюдная...Как можно изменить, ему..., родному такому, люмимому, самому важному человеку, если и ты знаешь, что ты - все для него...

А все остальное - влюбленность, страсть....тоже приятные чувства, но если влюбленность ушла, а любовь так и не наступила....мы начинаем ее подсознательно искать на стороне, ведь человек не может без любви, и это считается
измена. Хотя просто может стоит отпустить от себя человека, который просто не любит?