Танюше, +1 за ПРЕИМУЩЕСТВЕННО мяско - улыбнула!
Девочки, я тоже собираюсь кое что малому из дачного делать. у меня свои картошка, морковка и свекла.
не богат ассортимент. подруга дала мне цветной капусты со своих соток, я тоже наморозила, но ведь на всю зиму не хватит.
мороженные овощи покупать для пюрешек малыша я бы не рискнула. у меня подруга так купила, сварила и сделала пюре. потом инфекционка. не всегда у нас к сожалению соблюдаются правила хранения такой продукции.
не всякое пюре сделаешь, например, из того же чернослива, а хочется разнообразить рацион малыша.
насчет каш. я лучше сама съем овсянку, а малому сделаю из пачки, потому как, во-первых, быстрее, а спать уж очень хочется, во-вторых, я уверенна в качестве продукта, все-таки специально для деточки, а то в крупе обычной даже гвозди попадаются

, в третьих, раскажите, как варить, а то пюре протертое через ситечко есть не стал... зато из банок - на ура!
насчет памперсов, на форуме еще дороже, я беру только памперс, 82 шт. знала бы где дешевле

Насчет банок по 1 шт. Я так понимаю, человек оформил бесплатное питание? Поэтому так дешево отдает? Или очень хорошая знакомая?