Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Кроватка
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #2946976

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кроватка  (Прочитано 142792 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #330 : 10 Ноябрь 2009, 14:45:30 »

а мы балдахин не повесили,пока я была в роддоме муж с моими родственниками 2 часа убили,но так и не получилось,там просто банк такой огроменный фиг знает как завязывать надо,так и лежал этот балдахит,а потом мы на него забили и я отправила его в шкаф..

а нашу кроватку, пока мы с Кирюшей были в роддоме, а потом в ДБ, муж с моей сесторой заправляли... и всё у них так красиво получилось (а я очень придирчивая): и расправили фальбанку на простыне, и балдахин одели, и бант красиво завязали, и защиту аккуратно прикрепили. Хотя по времени тоже часа два ушло на наряжание кроватки  Веселый

Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 14:50:55
А вот как выглядит наша кроватка:

Наташа, только Вы балдахин изнаночной стороной надели... фальбанка должна быть наверху... там же ещё бант в комплект входит, который завязывается повер этой фальбанки... И защита, насколько я знаю, должна крепиться с внутренней стороны, рисунком внутрь... ведь на то она и защита!  У нас такое же постельное, только в салатово-голубой расцветке. Где-то в этой темке я фото выкладывала

Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 14:53:50
А вот и наша кроватка. Покупали в Польше. По цене вышла дешевле, чем белорусские кроватки

у нас точно такая же! И я очень довольна ею! Хотя изначально хотела маятниковую, ну или колесо-качалку... но так как мы такую в Польше не нашли, то купили вот эту на колёсиках! И матрасик брали там же... по цене, правда, вышел, как кроватка
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт