Никогда, наверно, не научусь различать, где он серьёзно пишет, где прикалывается.
Я бы не сказала, что профессионализм вторичен, он всё-таки на первом месте, но человечность сразу же за ним должна идти.
.... так значит на свадьбе их должно быть двое , т.е фотографов или видеооператоров ? Один например - профессионал , но груб и жесток в высказываниях , а другой - ну такой человечный , просто паенька - и сплошные "шедевры" .
... поймите одно , что сюда , на форум приходят люди , больший процент , те у которых свадьба состоялась . Разговаривая со сваими клиентами , только 1 - 2 пары из 10 знают о существовании на форуме этой ветки . А фотографов , видеооператоров и т.д. все находят в основном от кого то , или на работе посоветовали , у соседки была свадьба и т.д. Это мое мнение , пока что оно не изменилось.
.... еще хочу передать привет "проффесиональным" фотографу и такого же звания видеооператору , может узнаете свои работы - что ж вы людей чуть до инфаркта не довели ( эти люди , т.е. молодая пара тоже не читали форум , на работе посоветовали ) .
фото: съемка от жениха до 1 танца + обработка - 315 руб. 60 коп.