Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:16:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555546 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 08 Ноябрь 2009, 22:35:19 »

tanuhas, я и хотела написать, что возможно у тебя такие перебои из-за, скажем так, неравномерного графика кормления, т.е. неделя болезни - частое кормление, потом опять в ритм доболезненный вернулись. А цитата откуда? Т.к. там исходится из того, что
Повышенная концентрация пролактина
- это какой-то сбой в организме, не есть норма. А во время кормления грудью выработка гормона пролактина - это норма. А значит тут должны быть совсем другой тон.
Таня, ну давай исходить еще и из того, что уровень пролактина в крови кормящей мамы очень сильно меняется.Не зря ведь говорят, что в период с 4 до 7 утра надо приложить малыша раза 3, чтоб гормон вырабатывался в том количестве, которое необходимо, чтобы выкормить малыша...Я так понимаю, это не есть величина постоянная?
Мы и до болезни на сиське висели не плохо, просит каждый час-два, единственное, я в период здоровья пытаюсь его переключить на что-то другое, а когда болеет сами знаете...Ну вообщем может кто-то и считает, что цикл может устанавливаться 3-4 месяца, но меня это с ума сводит.А цитата эта из Аннотации к "Циклодинону", который мне прописала гинеколог, сказала попейте 3 месяца и все Ок.Я глянула, а там противопоказания-ГВ.Я так понимаю, этот препарат лактацию сокращает?Может кто знает?
Насчет болезней мамы-я за период кормления практически не болела, раз 10 были мигрени(вот они мне доставили массу проблем) и один раз сопли.Но вот деть мой 3 месяца той зимой из соплей не вылазил-вроде и не сильно страшно, но очень неприятно,но  я связываю это с зубами, прививки здесь совсем не причем.   
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт