Я почитала про случай Муркиной... бррр, страшно конечно! Но вот думаю, если ребенку дома например плохо и он с темпой лежит. Ведь бывает, что она поднимается и ребенку плохо, но не в прогрессии, а просто плохо. И если мама не следит, то может тоже поздно заметить повышение. Ну, я к чему, была высокая температура у ребенка, он сидел и было видно что ему плохо, но Т поднималась, а воспитатели ждали когда мама приедет... Вот сидит он красный и сидит. И при 38 сидит и при 40. То есть мне кажется, что такое запросто могло быть, ведь там еще и другие дети внимание отвлекали. Я еще думаю, что лучше может самой забрать, чем тебе позвонят и скажут, что твоего ре скорая забрала. А ты не знаешь ни что, ни куда

Тоже удар хватить может...
У нас в саду была ситуация, когда Глеб проснулся с Т. Меня вызвали, я прибежала. Так дети все играли сами, а мой лежал в кроватке весь красный, постанывал так тихонечко, и воспитатель с няней над ним с мокрым полотенцем и водой. Я его одела и на руках домой. Как же страшно, когда дети болеют...
Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 19:51:28
уххх. а потом выяснится что их мамочки друг дружке минусы лепили и полетят волосья
а потом одно неосторожное слово о детях(родителях) свокего чада и все!!! Весь форум будет точить поп-корн!