к какому? к гинекологу или к консультанту по ГВ?
главное к специалисту, можно к гинекологу, но не удивляйтесь, что она вам тоже будет рассказывать про сцеживания до последней капли. Врачи иногда боятся, не знают на сколько серьезный человек перед ними, скажи не сцеживайся, она ... , потом отвечай за совет.
Если ребенок пососал грудь, она пусть не пустая, но вся равномерная, без узелков - то все нормально.
Боюсь я такие советы давать, сходите к врачу, если чувствуете что-то не так. Если все нормально, то потихоньку старайтесь обходиться без сцеживаний.
да, кушаем где-то в 2-3 ночи, а потом в 6 утра... Днём около 9, потом в 12-13 каша на моём молоке+сися, в 16-17 часов овощное пюре опять же на сцеженном молоке + сися, около 19:30 сися, ну и в 22-23 тоже сися... Когда сынулю чё-то беспокоит и он капризный, то сися может быть через каждые 2,5 часа
все нормально. зачем на вашем молоке
вообще, когда грудь хотябы наполовину пустая , то она более-менее мягкая, без уплотнений всяких... ну а когда почти пустая (просто полностью пустой она у меня никогда не была и я даже не представляю себе, как это может быть) так вообще мякгая
все нормально. что такое вообще мягкая, узнаете, когда кончите кормить

.