Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мастит, лактостаз и другие проблемы с гру&#  (Прочитано 217447 раз)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 19 Июль 2008, 20:02:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Застой, Мастит - что делать"

консультант по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 08:50:51 от Lily » Записан

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #181 : 08 Ноябрь 2009, 01:11:34 »

Вы наверное в мамских журналах читали не как наладить ГВ, а о борьбе за ГВ, вам похоже это ненужно.

Честно говоря, вообще ничего не успела почитать на эту темку... собиралась это сделать за последние 2-3 недели беременности... но малыш так неожиданно для меня решил, что всё, хватит сидеть, пора на волю, и родились мы в 34 недели и 5 дней. Так как мой карапуз неделю пролежал в кювезе, то с самого начала мне пришлось пользоваться молокоотсосом, чтобы сохранить молоко. Ну, а потом пошло-поехало... Я же такая неопытная в этом вопросе была... А ещё и мама каждый раз после кормления говорила, что сцеживаться надо, чтобы молоко было. Ну я и сцеживалась. Хотя теперь, вот, думаю, что моя мама хоть и сцеживалась после каждого кормления, когда меня кормила, ано в мои 2 месяца я уже была на ИВ, так как молоко у мамы пропало постепенно...
 Сегодня терпела-терпела, но после 6 вечера уже не выдержала - пошла за молокоотсосом, бо грудь была уже как гранат, и болела.. и на ночь вот опять сцедила... эх....   Обеспокоенный 

Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 01:17:11
Не, ну у меня тоже бывает, что грудь под завязку, но это не повод сцеживаться-- потерпеть немного, ре приложить и все будет ок.

Наташа, сегодня старалась не сцеживаться (как написала, потом не выдержала)... каждый раз не могла дождаться, когда Кириллка к груди приложится... такой кайф испытывала, когда она смоктал... ждала, что совсем скоро станет легче... Но!!! После его трапезы грудь практически оставалась такой же как  и была - надутой и твёрдой :- Плачущий

Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 01:19:36
Хотя и кормлю почти только правой, но я не сказала бы, что левая выглядит намного меньше, мот на полразмера... Она просто мягче правой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт