Но вообще вам, medana, однозначно надо жить отдельно от свекрови и желательно в другом районе, если хотите сохранить брак и оставшиеся нервы.
Чтоб все так было просто, моя мадам очень хитрая дама. Она получает 2 пенсии, свою и мужа, муж в отъезде. Не большие деньги, но для одной достаточно. По сути прожигательница жизни, в доме ни ..уя нет,ремонт так,косметика,зато она по ресторанам жерти любит. В итоге за неделю все проедает,за квартиру не платит,и приходит к нам и плачется, что ей нечего кушать. Я в декрете, зарплата тож не резиновая,муж платит за коммунальные услуги за 2 квартиры,и еще ей на жизнь. Она в ажуре, а мы концы сводим, а ему говорит, что я иждевенка, и внyшает ему что мы не можем вытянуть хату. Но,ттт,пока тишь и благодать,отчалила на пару месяцев, но уже боюсь ее приезда. А, говорит, у тебя гродненский менталитет,ты совершенно не модно одета, и достает из своего сундука ккостюм 20-летней,а то и больше давности,носи,грит, на здоровье. Расцветка дииикая, в огромные кветки, красно-коричневого цвета. М-да, говорю, действительно нет у меня вкуса,не мой стиль,и повесила. Короче, веселуха,подруг тож моих пытается разогнать. Частенько смотрит на Павлушку,дааа,интересно, как ты его воспитаешь? На что отвечаю, постараюсь учесть минусы в воспитании нашего папы,и так не воспитывать. А в ответ только тихий сап.