Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:55:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мастит, лактостаз и другие проблемы с груд  (Прочитано 217448 раз)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 19 Июль 2008, 20:02:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Застой, Мастит - что делать"

консультант по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 08:50:51 от Lily » Записан

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 07 Ноябрь 2009, 17:28:12 »

Снова я с вопросом. Сегодня мне больно когда ре кушает из левой груди. Боль в соске что ли или ареоле.  Непонимающий Но  болит как в первые дни когда стала прикладывать ре к груди впервые. С грудью все ок. Ре правильно захватывает сосок. Просто такой дискомфорт при кормлении.  Грустный

может, молочница? у меня так было

Катя, однозначно, ты зря сцеживаешься-- это замкнутый круг. Не, ну у меня тоже бывает, что грудь под завязку, но это не повод сцеживаться-- потерпеть немного, ре приложить и все будет ок. Как только перестанешь сцеживаться, молока станет меньше прибывать ровно на эти поллитра, что ты сцеживаешь. То есть ты сцеживаешься сегодня только для того, чтобы завтра снова было, что сцеживать. Оно тебе надо?

А вот с чередованием груди я бы тебе советовала быть построже: во-первых, скоро груди реально станут отличаться по размеру в два, а то и в три. четыре раза, а это и не очень красиво (у меня подруга с такой проблемой даже на пляже стеснялась бюстик одеть, в майке сидела), и нездорово, да и спина может начать болеть из-за неравномерной нагрузки... Чередуй строго через два часа. Я когда-то с Германом тоже в такую ловушку попала: одна грудь была склонна к затоям, и я её чаще давала-- и в результате в неё молока стало прибывать столько много, что застоев стало даже больше, а не меньше, а вторая грудь вообще сдулась, как воздушный шарик... Так что чередуй, это единственно возможный вариант решения проблемы. И выбрось молокоотсос.

Короче, неделю поработать над твоими проблемами-- и они уйдут, 100 процентов, даже не сомневайся.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт