Думаю тут дело даже не в одежках...нужно правильно приоритеты расставить, да и дел там навалом, что бы еще за одежду париться: наладить ГВ(и сил и времени надо огого), осмотры мамы, осмотры ребенка...а в свободную минуту и поспать надо!!!!
блин, не роддом, а прям каторга

)) читаю и балдею. у нас один осмотр ребенка на 3ий день, тогда же анализ из пяточки, осмотр мамы при выписке и раз в день, прям в палате, когда застанут.. мне реально скучно было в этот раз.. только заходили поесть принести и спросить не надо ли чая..
Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 15:31:16
О,неееее! Мне очень легко было "вертеть" ре в их пеленках. А дома я ни дня не пеленала, но в роддом, однозначно, не брала бы одежки.
Ой, ну я ж не агитирую за свои вещи. Мы сами брали только один слип, чтоб свое одеть в самый первый раз. Кстати, в этот раз ему приделали ноги - даже у нас за личными вещами следить не будут - ушел в общую стирку. а про ребенка в пеленках.. ну, не знаю, по мне-то детки как полено, а не как новорожденные детки. а как же ручки трогать, чтобы он твой пальчик в кулачок сжимал, ножки, по головке гладить, когда кормишь, волосики нюхать...