Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июнь 2026, 00:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888943 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6840 : 06 Ноябрь 2009, 20:02:34 »

Мы тоже сегодня только из инфекционки. Окончательный д-з: ОРВИ. А попали:забрала из сада, а он мне в машине судороги дал. Сказать девченки, что это страшно - значит не сказать ничего. Я так гнала на машине и сигналила, что люди думали, что умалишенная(надо в автоветке посмотреть - может кто и написал....). в приемнике чуть сбили температуру до 38,5. перевезли в инфекционку на скорой. А он меня переставал узнавать там. в реанимацию и обследовать по полной. Жуть короче. стараюсь в деталях не вспоминать, а то дурнеет в глазах. Через минут 20 отошел чуток, под капельницу, пункцию сделали, снимок и т.п.3 дня держали в реанимации, а потом в палату перевели. сегодня домой.
у меня только 2 вопроса:
1. как воспитатели не видели, что у ребенка такая температура(в дет.больнице была 40,5 на градуснике за 1-2 минуты).
2. если они такую и намерели, то какого.... они меня обманули и ее занизили.
 и еще: как теперь вести в сад?........................................................
жуть...Я уже писала о точно такой же ситуации год назад.Пришел брат мужа после сна забирать дочь из сада, а она сидит(а вернее лежит) за столиком.Он к ней, она просто горела...Вызвали м/с, намеряли темпу 40, а никто из воспиталок не видел, что ребенку плохо....Потом 2 недели в инфекционке лежали...Он тогда кучу жалоб накатал куда только мог, но все равно никого не уволили, просто извинились и все...еще и сказали, что ребенка уже больного привели в сад и т.п.
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт