Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555647 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 06 Ноябрь 2009, 14:45:09 »

Моя соседка, как я её не отговариваю все хочет больше не кормить, а малышу всего 4 месяца.
потом когда у малыша вашей соседки будут проблемы со здоровьем: частые простуды, диатезы и  прочие бяки, вы ей обязательно напомните про собачку.

люди, ау, ну странные вы какие-то. оставьте другим их личную жизнь и их выбор. а то опять тапки. Марин, зачем так сразу? не будет у них диатеза и проблем со здоровьем, как нету их у тысяч других детей. 4 месяца откормила и умница, многих и на это не хватает.
если ребенок унаследовал аллергии, то его можно хоть до школы на гв держать, он все равно будет аллергиком.

что касается собачки - тож ее дело. я вон в прошлый раз по 2 стакана в день в раковину выливала. не знаю что хуже. у мен молока хоть залейся и было тогда, и теперь.

Вот правда, ну не бросайтесь вы прям в крайности В замешательстве а то и правда страшно становится, что если ре не на ГВ, то все - прям тихий ужас будет...
У нас наглядный пример (Марин, порчу твою статистику Показывает язык)- наша двоюродная сестра на ГВ, мы на ИВ с 2 месяцев....за все это время мы ни разу ничем не болели ттт:-X (сопли не в счет, хотя и они всего раза 2 были), а они - из болезней не вылазят, то ротовирус, то ангина, то бронхит, то ОРВИ....
Так, что все это индивидуально. Молодец та мама, которая борется на ГВ...но стращать такими ужастиками маму на ИВ тоже, имхо, не надо.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт