Меня уже эти страхи всеобщие уже бесят! Сча с сестрой разговаривала, говорит у них их 3 бухгалтеров, одна тоже двинулась. Сидит только новости читает про грипппы и интернет лопатит. Говорит, сидела читала-читала, а потом так воодушевленно: "Девочки, я тут целый сайт посвященный свиному гриппу нашла!"

Говорит, у подружки сын заболел, Т 39, так подлые врачи, правду не говорят, выписали обычные таблетки и дали больничный, скрывают от матери настоящий диагноз!
Вот из-за таких паника и возникает.
Я вот тоже бы в аптеку пошла, только потому что, если вдруг кто из семьи заболеет, я дома запасов много не имею и надо будут лекарства, а в аптеках их не будет(только не знаю, что брать наперд, поэтому не иду). И таких как я большинство, я уверена. Считаю, это еще здравомыслие.
И еще, вот нас тут много сидит, у всех по тысяча знакомых. Ну вот хоть у кого заболел знакомый свиным гриппом? Или может вирусная пневмония? Если пойдут реально случаи, а не слухи подогретые паникой, тогда я зашевелюсь. А так, разумное "предохранение" - оксалинка, оскарбинка и 3 зубка чеснока!

И радоваться жизни, пока не поздно!