Ага, подтвержден сегодня или вчера один случай смерти, типа от свинного гриппа. А уже на прошлой неделе трубили о 6 умерших.
Что меня вчера конкретно выбесило - интервью давал вроди главврач Беларуси или кто там, звания его не помню, говорит "заболеваемость сейчас даже ниже, если сравнить с таким же периодом прошлого года, эпидемии у нас нет" так и хочется крикнуть ХОРОШ ГНАТЬ

!!! в прошлом году эпидемия докатилась до нас только в январе-феврале, а тут уже в ноябре по полной накрыло!!!

И главное тут же сюжет про Украину - там в Раде Тимошенко рвет на себе волосы и кричит, что помирают люди, таблеток на всех не хватает!!! Значит везде болеют, а у нас - все супер!

Юнона, это вчера выступал министр здравоохранения Рб. И он прав, нет у нас эпидемии, паника у людей надуманная. Вот только что вернулась с пол-ки ( к мамке бегала по личным вопросам), спецом поинтересовалась, сколько у ее врачей в отделении вызовов - ну 6-8 и из них 4-5 по поводу температуры. Да, люди болеют, есть тяжелые ОРВИ, но это неудивительно при такой погоде. Это НЕ повальная эпидемия, в прошлом году в ноябре месяце заболевших было больше.
Только что разговаривала с мужем, он на дежурстве, говорил, что работают в обычном темпе, за сегодня еще ни одной температуры не обслужил.
Когда сама работала в настоящую эпидемию гриппа, реально не справлялись , вызова с температурами лежали больше часа, обслуживать не успевали, работали в бешеном темпе. Температуры обслуживали все бригады и травма и психиатры. Вот это была эпидемия! А на сегодняшний день этого даже близко нет.
Вот то , что в аптеках оклолинки нет, вот это плохо, не запаслись, как следует.
Так что никакой паники!

Берегите нервы, от них все наши болезни.
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 15:07:08
Точно такая же погода была 3 года назад, когда я замуж выходила..
С днем свадьбы вас! Ьлагополучия и взаимопонимания в семье. Тепла, добра и любви в ваш семейный очаг!
У нас тоже с мужем была третяя годовщина свадьбы 30 сентября.

Да, хочу сказать, что жить стали лучше, в том плане, что ссоримся гораздо реже. Уже изучили друг друга и притерлись, как говорят. Он очень импульсивный и вспыльчивый, теперь я это знаю, и когда начинается "буря" я просто ухожу в другую комнату, не проходит и пяти минут, мой супруг приходит обниматься, а раньше по малейшему пустяку громкий скандал со слезами и обидами на несколько дней. А еще теперь я знаю, что муж мой поворчит, побурчит, а сделает все равно так, как я скажу

поэтому я даже не гружусь.