Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:31:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Венчание. Обсуждаем нюансы.  (Прочитано 156584 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #120 : 02 Ноябрь 2009, 17:55:08 »

Я бы всё-таки предложила прекратить споры по этому поводу. Религия - это дело сугубо личное и вмешиваться кто сколько попостился это как-то нехорошо.
По поводу того, что написала algunia, могу только написать, что моё уважение православной церкви, если они пошли на такие уступки, можно сказать немного осовременились. В костёле на предварительных занятиях ксёнз подчёркивал, что для веры важен именно церковный брак, остальное не считается.

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 17:58:10
В том то и дело, а когда люди... накушались до отвала и еще и выпили, а на следующий день пошли венчатся. Разве это и есть телесное очищение перед важным событием?! Просто странно.........
А разве с этим кто-то спорит? Если люди накушались до отвала и еще и выпили, а на следующий день пошли венчаться, это, действительно, странно. Только вот, непонятно, к чему Вы это пишите? Разве кто-то писал о подобном? Как мне показалось, как раз многие и говорят о том, что к венчанию нужно готовиться, кому-то год, кому-то десять лет, а у кого-то отношения уже много лет на той стадии, когда люди понимают, что давно готовы к венчанию, но оно было невозможно без официальной регистрации.
Тут имеется в виду, что у православных по субботам не венчают и большинство пар регистируются в субботу, гуляют свадьбу, а назавтра утром венчание.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт