Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:16:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 125563 раз)
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Ноябрь 2009, 12:46:08 »

Слышно, как люди по утрам на работу собираются, детей поднимают и эти дети по квартире гоняют....
если бы только это... Смеющийся я была бы просто счастлива...
Когда-то в городе из которого мы сюда переехали с нами случилась такая история. Жили мы в хрущёвке и собирались с бывшим мужем жениться, его родители пришли перед свадьбой знакомиться с моими. И вот сидим мы за столом и обсуждаем предстоящее нам торжество, как вдруг соседи с верхнего этажа решили заняться любовью. Всё бы ничего, но соседка была на редкость крикливая. В общем сначала воцарилась мёртвая тишина и мы с мамой залились краской, потом отец взял себя в руки и пошёл к ним разбиратся, потому что было очень неудобно.
На эту крикливую соседку жаловались повсюду. Даже соседи под нами грешным делом думали на нас, слава богу потом всё выяснили. Так что теперь я низачто и никогда не стану жить в хрущёвке.

народ, ну вы даете... А что ж ей делать, если у ненё такой темперамент и муж? Смеющийся Гостиницу снимать, чтоб соседи спокойно чай пили?  Смеющийся
У нас с мужем тоже был темперамент и чувтвенные порывы, но я не кричала во всё горло, как будто меня убивают. Это вполне можно контролировать, не выставляя на показ свою интимную жизнь. Нет, мне не завидно, мне просто было стыдно перед гостями. При этом соседи очень даже в курсе, что стены в доме слишком тонкие и жалобы на них исходили не только от нас.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт