У нас так было. В 2,5 месяцев. Кстати ваш отказ может быть спровоцирован тем, что вы каждый день на работу убегаете.
Совет один - укачивать, укачивать, укачивать. И придеться настроиться на то, что процесс довольно длительный и тяжелый (и в физическом, но больше в моральном плане). Когда вы дома, постарайтесь ребенка не оставлять даже на пару мин, всегда только с вами (на руках, в слинге), ни у кого другого. Вы в частном доме? С прогулками вам легче, постарайтесь обойтись без коляски.
Спите вместе с малышом не только ночью, но и днем. Ну а сами пейте валерьянку, или пустырник (или что-нибудь успокоительное в аптеке спросите). Моя доча все мои истерики и слезы считывала на раз, естественно, становилось только хуже. Да, я на фитболе мало укачивала, просто ходила, пела что-нибудь, потом молча.
Терпения, спокойствия и сил - все у вас получиться. УДАЧИ!
Спасибо за поддержку, реально легче, когда понимаешь, что не 1 с этим сталкивался. Сплю с ним, ем с ним, но вот прогулки без коляски или нон-стоп по дому на руках уже тяжелее, в прямом смысле. Ре уже в одежка под 8 кг, я дэвушка не надто большая, плюс с больной спиной, бахнула эпидуралка так.

Попробую....он на мои слезы смеется весело, у меня все лицо в соплях, а он гогочет!

Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 00:13:08
Twinkle, у меня был отказ где-то в 4,5 мес и как бы я не гнездовалась (у меня была возможность мы живём вдвоем с мужем и на работу я не ходила), мы боролись почти до 6 мес

Но сейчас всё ттт отлично! Вот теперь я думаю, что это был не отказ, хотя поведение было похожее на отказное (и ел только во сне и выгибался, когда предлагала грудь и много ещё чего...) Просто детки обычно в этом возрасте меняют свое поведение, им становиться очень интересен окружающий мир, они много отвлекаются во время еды и уже так не повисают на груди как раньше. Единственное я поняла, что действительно необходимо, так это НЕ НАСТАИВАТЬ! Не хочет брать, не надо, на сильно не заставлять, предлагать грудь, ходить с оголённой грудью, не берет - не совать на сильно! Вот я перестала настаивать и всё пошло на лад и со временем нормализовалось. Желаю, чтобы всё у вас поправилось и вы снова также любили сисю как раньше!

Спасибо! Но вы меня убили-2 месяца с отказом? Я же поседею! а с сисей голой он меня не любит-реально злиться, что-то лопочет раздраженно, вчера бил по ней ладошками, "сказал" титька ба и расплакался...