А я вот хочу наоборот вступиться за
Фролову,для меня и для моего ре лучше педиатра не найти!И я хочу это подчеркнуть!Всегда очень внимательная,отзывчивая,всегда отвечала на все мои вопросы,а то я вечно начитаюсь всего умного в инете и ей выкладываю,что касается советов и рекомендаций:всегда ответственная,старается всё разъяснить,не любит пичкать детей ненужными препаратами,сразу советует хорошие медикаменты,антибиотик выписывает в самом крайнем случае.Благодаря её стараниям у нашего Ромки все кашли-сопли лечились без АБ,советует ещё и народные рецепты,всякие там компрессы,прогревания,сиропы.Это,конечно,сугубо моё мнение,но мне почему-то до слёз обидно,что про неё пишут такое

этот человек у меня просто не соотносится с любого рода негативом.
Теперь несколько слов о враче по фамилии
Чура,вот уж о ком у меня толко отрицательные воспоминания,были мы у неё три раза на приёме,когда малый болел, а нашей не было,так она толком ничего не разъясняя все три раза сразу выписывала АБ,дыхание жесковатое было,видите ли.В первый раз я дала Роме АБ,так как это был наш первый кашель и я спаниковала,если честно,потом была умнее:кивала ей головой "конечно дам АБ",но не делала этого, и всё у нас было хорошо.
Вообщем,сколько людей-столько мнений.