Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 15:49:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 21  (Прочитано 73091 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #210 : 30 Октябрь 2009, 10:56:33 »

Al5297 , ты вообще наверное не способен понять написаное ? (тут надо смайлик ботана с соплями по подбородку)
Человек написал что пешики САМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ за что и расплачиваются в большинстве случаев!
И я с ним полностью согласен , если всё время уступать дорогу одному пешику при потоке за тобой в десяток машин , то получается как то не демократично - 2-3 десятка человек сидят в машинах и ждут одного с короной на голове , который торжественно и не спеша проходит по переходу. У нас не настолько много машин , что бы не давали пешикам прохода. При желании , всегда можно спокойно перейти не мешая потоку транспорта , а не как некоторые , демонстративно отвернув iбало от летящей на него машины и пи3дя по телефону.
Физику ведь не обманешь и не подчинишь ПДД , если я не ожидаю появления такого ЧМО на переходе , то я не успею затормозить!
Прецеденты уже были , когда тварь сунеццо на переход говоря по телефону и НЕ СМОТРЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ а машина всё ещё летит (с тормозом в пол) на него  не имея возможности остановиться.......

все я прекрасно понял.  Злой помимо пешеходов-камикадзе, существуют еще и водятлы-хамы, вроде этих
"Не слушайте никого! НЕ НАДО останавливаться на скоростных участках дорого чтобы пропустить ждущего пешика на тротуаре! Зебра ТАМ нарисована только для того, чтобы ОБРАТИТЬ наше внимание на вероятность появления пешехода"

и сочетание этих индивидумов на дороге и приводит к трагедиям, отвечают за которые (материально, по закону и в некоторой степени морально) те же водители. Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода.

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 10:58:04
И если правильно я понял перед пешеходным переходом Неман-Лада тоже не надо останавливаться, только из-за того, что кому то ж...у быстрее надо домой доставить. так что ли?  Злой
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт