Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:09:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 21  (Прочитано 73095 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #210 : 30 Октябрь 2009, 09:47:32 »

Про вероятность аварии...

Вчера гдето около 18.00 стоял в кармане что возле неман-лады, ближе к пешеходному переходу перед румлевским мостом.
Расклад следующий: мокрый асфальт, почти темно, конец рабочего дня.
Пока ждал товарища за 30 минут 3 потенциальные аварии перед пешеходником. Причем одна почти-почти, виз тормозов, но таки остановилось авто. Вторая ситуация - фура с полной блокировкой всех колес - визг ужасный у меня мурашки по коже. ПРонесло.
Спросите какой вывод?
Все просто  - " до чего же у нас пешики уебки". Бросаются под колеса НЕ ГЛЯДЯ что едет, на какой скорости и по какому асфальту.
ПРичем именно за эти 30 минут, несмотря на час пик - окон в потоке - ДОФИГА. Ну постой, дождись просвета в машинах, нет надо под колеса фуре бросится, "ТАМ ЖА ЗЕБРА НАРЫСОВАНА".
Эх, жаль нас водителей, ведь не угадаешь кто следующий встерится с двуногим уебком  Плачущий
Когдаж наконец и пешеходов ГАИ душить начнет. УРОДЫ!

Пожелание всем дамочкам и начинающим водителям:
"Не слушайте никого! НЕ НАДО останавливаться на скоростных участках дорого чтобы пропустить ждущего пешика на тротуаре! Зебра ТАМ нарисована только для того, чтобы ОБРАТИТЬ наше внимание на вероятность появления пешехода"
Недавно на моих глазах - дамма знак 70 опять же возле лады - ну че тебя дернуло остановится. Зад кии всмятку до стоек.
На той неделе: минск-гродно, уже перед гродно, на горочке где 80 - чудо решило пропустить бабку. Бешеные глаза дальнобоя пытавшегося затормозить тронули меня до слез.
Ну кто, кто вас учит ездить? 

странный пост. По твоему пешеходов не надо пропускать на пешеходном переходе?  Шокирован Бегом в ГАИ, права сдавать нах. В одном с тобой согласен - что пешики выскакивают на переходы как будто они короли дорог, не глядя не налево ни направо. Очень самоуверенно, что и приводит к трагедиям.

Недавно на моих глазах - дамма знак 70 опять же возле лады - ну че тебя дернуло остановится. Зад кии всмятку до стоек.

пожеланию въехавшему в зад: держи дистанцию.

На той неделе: минск-гродно, уже перед гродно, на горочке где 80 - чудо решило пропустить бабку. Бешеные глаза дальнобоя пытавшегося затормозить тронули меня до слез.

см.выше.

"Не слушайте никого! НЕ НАДО останавливаться на скоростных участках дорого чтобы пропустить ждущего пешика на тротуаре! Зебра ТАМ нарисована только для того, чтобы ОБРАТИТЬ наше внимание на вероятность появления пешехода"

вообще в шоке  Шокирован Что курил? не поодается даже критике.

Что касается перехода на Неман-Лада - год назад там сбилит насмерть человека, так паонимаю родственника одного из форумчан. несся водитель что олень  Злой. Сам езжу там каждый день, чего там не хватает - так нормального освещения, власти экономят электроэнергию на человеческих жизнях. Лично я на подъезде к этому переходу уже инстинктивно сбрасываю скорость до 50 км/ч, ожидая появления пешехода, остальное - проблемы взади едещих (соблюдение дистанции).
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт