Краска, может оно и так, только если уж свекровь так в родню ударилась, неужто и выгоды в этом не находите?!

(блин, вот я расчетливая)....Мы с мужем 2 года встречались, потом 2 года жили вместе...и все это время , когда мы приходили к ней в гости говорила-Ой, ну где это мой сынок, все бегает, как монашка в бегах.Я тогда было просто в шоке...Родители наши уже тогда не плохо дружили, встречались на различных мероприятих, и свекровь всегда подчеркивала, что Вы нам не родственники, когда мы сказали о свадьбе, она возмущалась и говорила, что побегал бы еще, подружил сынок и т.д, а когда я забеременнела, сказала, что мы ей свинью подложили!!!!
И что Вы думаете, мы прекрасно общаемся, она очень сильно нам помогает, безумно любит внучку-я уже сейчас с нее прикалываюсь, ну как я Вам классную свинью подложила?! Или говорю, а Ваш сыночек то уже 6 лет все там и бегает-монашка в бегах!

А как то ей плохо было, давление подскочило, я к ней приехала, чай сделала, убрала, обед помогла приготовить-потом сели чай пить, я ей и сказала, вот побегал бы ваш сынок, нашел бы какую лахудру и не извесно как бы было. Она меня тогда обняла, сказала, что я у нее самая лучшая, и что уже давно как дочку любит!!!
Просто жизнь очень длинная, и обиды надо прощать, не всегда люди старше нас, значит разумнее....так почему же самой не проявить чуточку терпения, прощения и понимания!