мы с мужем уже давно пришли к выводу, что стать нормальным пешеходом можно только побыв водителем... Только так, зная возможности автомобиля и водителя, так сказать, "изнутри", понимаешь все опасности, которые подстерегают пешехода на дороге...
Полностью поддерживаю! Сама на себе испытала! И тож поражаюсь "необозначеным" пешеходам- я реально их невижу (просто зная что они есть я притормаживаю перед пешеходным переходом и всматриваюсь)!
или мне если перестроиться, то фиг кто пропустит...
lina_ru, не!!! Скажу как болондинка

(чесно говоря то без разницы, главное что б милая девушка была) ЕЩЕ КАК ПРОПУСТЯТ (если еще сама не влезу)!!! Даж один раз я хотела влезть, а меня дедечка не попускал- прям вот головой крутил-типа нет, а я ему улыбнулась-так он сразу тож в улыбке расплылся и рукой махнул-типа проежай!
а в час пик-то что? Наоборот, тащишься в лучшем случае на третьей передаче, а по центру-- так и вовсе только на первой
Короче, я научилась ездить так: 1ую неделю ездила с мужем, а 2ую сама. И в первый же день моей "самостоятельности" закрыли дорогу по которой я обычно ездила, и мне пришлось ехать в пробке... Как вспомню... Короче, трогайся-тормози+еще под горку-ужос! Но это было мое "боевое" крещение! И после этого даже уверенности добавилось, спокойствие и вера в себя! Так что ненужно боятся пробок- от них все равно никуда не дется!
у меня панический страх перед тем как сесть за руль - прям руки трясутся...
Ну и мне страшнова-то было вначале ездить, но если уж совсем панический страх-то может и не стоит...