Цитата: Кнопа от 28 Октябрь 2009, 17:12:54Сходили к педиатру в 5мес. Ре набрал 200 гр. Педиатр сказала вводить безмолочную кашу. Стоит ли вводить вообще кашу сейчас? Или если все же вводить овощи а не кашу? Или подождать еще 1-2 недели? Мы 1,5 недели как стали пить сок яблочный. И все. Что посоветуете? Ре активный, веселый. Мне что-то не очень хочется прикорм уже начинать, рановато что ли.Кнопа, мы за этот месяц набрали всего 100, и педиатр нам не рекомендовала вводить прикорм, если есть молоко. Вы смотрите сами на состояние ребенка. Мы просто на вес не жалуемся (9100 при росте 72), поэтому и с прикормом не торопимся.
Сходили к педиатру в 5мес. Ре набрал 200 гр. Педиатр сказала вводить безмолочную кашу. Стоит ли вводить вообще кашу сейчас? Или если все же вводить овощи а не кашу? Или подождать еще 1-2 недели? Мы 1,5 недели как стали пить сок яблочный. И все. Что посоветуете? Ре активный, веселый. Мне что-то не очень хочется прикорм уже начинать, рановато что ли.
Так вы же сами пишите, что начали прикорм 1.5 недели как... т.е. вы его уже ввели. Я бы после ввода сока подождала месяц, а потом кашки или пюре. 200гр, кажется слабая добавка в весе.