У меня сегодня особенно богатый день на уродов.
а) Еду от Табачки на старый-новый мост. На кольце занимаю среднюю полосу. При уходе с кольца в сторону моста еле успеваю затормозить, т.к. #бл@н на белом БэТры решил чётко, дерзко и борзо перестроиться мне в бочину из левого ряда (который только налево по кольцу).
б) Через 5 минут, на Лидской, две овцы (старая и молодая), обе в капюшонах и под зонтиками, переходят улицу на сигнал светофора цвета крови, при этом мило беседуя и не смотря в сторону дороги. Я в тормоз, останавливаюсь, громко сигналю (они как раз со мной поровнялись) - ноль реакции. С трудом подавил в себе желание доказать им, что машина не #б#т, а давит.
в) Через 30 минут на М6, возвращаюсь в Гродно, иду в левой полосе 130 км/ч. Тут буквально в 100 метрах передо мной фура из правой полосы выходит на обгон. Это конечно пох, тормоза у меня хорошие, да и фурщику западло тащиться за свекловозом 60 км/ч, но всё равно в зеркала смотреть надо.
г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные?
устное предупреждение - мат
следующее предупреждение - карточка 
ред. SHUMA-HER