Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ. МОЖЕТ НАША ПОМОЩЬ НУЖНА!?  (Прочитано 25879 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2009, 20:36:56 »

Я пока подведу итог того, что сделано  дабы исключить смуту:
1. 17.10 появилась тема в Барахолке (по незнанию автора темы где прикрепить), так получилось, что некоторые участники прочитали и инициативу по сбору средств взяла на себя девушка Таня (Маргошечка) имея на руках 8-ми месячную дочь
2. Из-за невозможности постоянно следить и сидеть в Инете она дала телефон для связи и попыталась организовать сбор (получилось)
3. Девушка Блонди единственная на тот момент вызвалась отвезти собранное в Минск в начале ноября
4. в процессе сбора помощи (примерно день 3) выяснилось на минском форуме (после сообщения Маргошечки что мы кое что собрали), что они не в восторге (можно сказать вообще никак) от нашей "гродненской" помощи, поэтому как участнику акции мне позвонила Таня в растерянности, что делать и в процессе разговора вспомнилась семья из Одельска
5. То, что собрали вещи и деньги для Алеши и Нади из Минска, я так понимаю Блонди передаст туда все-таки (т.к. Маргошечка созванивалась непосредственно с Надей еще до бурной помощи самого Минска)
6. По поводу семьи из Одельска Таня связывалась с Красным крестом и с журналистом, который писал статью, выяснилось, что мама сейчас находиться в больнице в Скиделе с маленькой девочкой 2 мес., к концу следующей недели помощь Красного креста + наша помощь могут быть переданы маме в Скидель, при этом "Вечерний Гродно" поможет с доставкой (я так поняла)....

На основании вышеизложенного предлагаю:
1. вынести тем у из Барахолки куда нибудь, где все могли бы ее видеть (кто может - помогите)
2. Расписать (для сомневающихся) что из помощи уедет в Минск,что остается и начать обсуждать непосредственно помощь для семьи из Одельска
3. если кто-то еще знает семьи, где необходима адресная помощь делитесь, нас много, наверняка хоть чем поможем.  

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт