Цитата: Юнона от 23 Октябрь 2009, 16:12:28Мы уже практически полностью перешли на взрослый стол (ну единственное недосаливаю ей и острого и копченого не даю), а так - вчера уже во всю лопала макароны по-флотски из моей тарелки (я фарш потушила, добавила томатов, красного сладкого перчика и смешала с отварными макаронами) - ей очень понравилось. А потом закусила блинчиками и запила компотом из яблок, вишни и клюквы.мы тоже в 1,3-1,4 облегчили маме жизнь переходом на общее меню . счас так неудобно, когда у себя, например, грибной суп и ему надо отдельно супчика наварить Юнона, а в каком объеме она съела этих макарон? и фарш нормально пошел? обычный, магазинный или самоприготовленный?
Мы уже практически полностью перешли на взрослый стол (ну единственное недосаливаю ей и острого и копченого не даю), а так - вчера уже во всю лопала макароны по-флотски из моей тарелки (я фарш потушила, добавила томатов, красного сладкого перчика и смешала с отварными макаронами) - ей очень понравилось. А потом закусила блинчиками и запила компотом из яблок, вишни и клюквы.