Скорей всего уже пол узнаем!!!
Хочется сильно, да?

Отлично Вас понимаю! а сами вот кого больше хотите? Обычно всем все равно, но а мне и Рите21 хотелось девочку- и так оно и случилось!!!

(пойду ей + поставлю, коллеге

).
Ой, ну тгогда и мне + ставь

Я с самого начала беременности дочу в пузе чувствовала, несмотря на то, что многие меня очень усердно переубеждали, что выгляжу я на мальчика

, а первые розовые шмоточки у нас появились еще до того, как пол узнали

А еще помню, что всегда хотела одного ребенка, но говорила, что если вдруг мальчик первый родится, то на второго решусь, а так мне 1 девочки достаточно

miss_O, не хотела говорить, но раз уж вы спрашиваете, то скажу, что мне лично не понравилось у него узи. но распространяться про это не буду, ибо тут столько его почитательниц, а я не самоубийца

))
А можно мне в личку, чем не понравилось?

А то я уже 3 раза у него была, и до сих пор ни разу на позитиве не выходила от него. Первый раз в 12 недель еще вроде ничего так было, все показал, папу нормально воспринял. Второй раз пошли к нему в 18 недель, так он спросил, чего мы так рано пришли (сам говорил, что второе узи 18-22 недели), пол не сказал (а мы в основном ради этого и пошли), да и еще прицепился, чего это мол мы папу с собой таскаем, что лучше бы работал наш папа, а не по узи ходил со мной

. Третий раз пошла в 28 недель, т.к. было 2 причины: 1. Желание подтвердить пол, т.к. моя гинеколог меня загрузила, что Петрович часто ошибается, и что ей нечего верить, ну и 2. Софийка в тот период очень мало шевелилась, и я реально загналась, чего то ребенок 2 дня вообще признаков движения не подает. Мужа специально в коридоре оставила уже в этот раз, что б только не возмущался. Так в этот раз он начал разгонять, чего то я так часто на узи хожу, что ребенок левшой будет, мол доказано. Доча в момент узи сладко спала и никто мне так и не ответил, чего это мы такие малоактивные, сказал, что он мол знать этого не может.
Короче, самое мое позитивное узи оказалось у Петрович, вот там вот реально море положительных моций испытала.