Девочки, а журналы "Научи меня, мама" кто-нибудь покупал?
Мы покупаем журнал "Научи меня,мама". Никите очень нравится, с удовольствием читает новые выпуски и перечитывает старые. Во-первых все старые книжки, типа колобка, курочки Рябы и т.д. он, такое ощущение, что не читает, а рассказывает по памяти. А тут в каждом номере новый рассказ про зверушек, приходится напрягатся - так что надеюсь что он не разучится читать. Да и цифры с буквами учится писать
Еще Никите нравится делать поделки. Научился держать ножницы, вырезать немного, клеить. Раньше как не стремился к такого рода занятиям, а если "Крокодил Ластик "

просит вырезать - как же ему откажешь.
Ну и самое главное он в восторге от наклеек и карты успеха, которая с каждой неделей пополняется новой звездочкой.
В итоге я решила, чем покупать раличные разукрашки и книжки, лучше покупать все в одном.
Еще хотела написать про новое увлечение - апликация из пластилина. Черный контур конечно делается взрослыми, а вот все остальное - дело рук ребенка. Отрывается набольшое количество пластилина и просто размазывается по пластиковой крышке. Остается только выбрать какой-нибудь рисунок, интересный вашему ребенку

Это наша первая работа - к ДР свекрови.