я вчера окуел 2 раза от водятлов белорусских.
1. еду с работы, подъезжаю к румлевскому мосту в левой полосе, а справа от моста есть выезд на дорогу, когда до этого выезда остается метров 100, из выезда выезжает бус и как ни в чем не бывало мееедленно пересекает правую полосу (я уже тормоз жму) и загораживает мне левую. и останавливается. т.е. чудило с н белом бусе каком то длинной с надписью Грузотакси взяло и перед самым румлевским мостом выезжая со второстепенной перегородило левую полосу у меня перед носом. а тот стал мордой в разрыв, жеппой в моей полосе и стоит, ждет когда с моста закончатся машины и он сможет проехать. просто заипца

на мой возмущенный сигнал - никакого внимания, типа так и надо.
2. еду около 23 домой по объездной мимо 4 больницы со стороны Клецкова, поднимаюсь на горочку, приближаюсь к выезду от больницы и тут о чудо пля, знакомая сиитуация, со второстепенной чинно и медленно выезжает бмв 5 е34, настолько медленно, что я опять торможу в пол одновременно с дальним и сигналом. чудо не ускоряется и тут я вижу, что мужик вообще эту бмв толкает, а не едет

и что пляць трудно подождать, пока не будет машин, чтобы свое корыто толкануть туда, куда надо? пришлось остановиться полностью и пропустить. так блин еще один гонщег на чем то япономатьском видя что я пропускаю этого чудомобиля тоже выехал со второстепенной. и это нормально?
у нас народ совсем уже опупел, знак "уступи дорогу" для них уже пустое место.
я уже давно грожусь купить жигули. ей богу слегонца всандалил бы и одному, и другому. ибо по ходу родов по другому не научишь