Вчера видел урода, причём убеждённого. Машина урода - Рено 19 первой фазы синяя в заводском обвесе. Ситуация: выезд с парковки торгового центра Форты на БЛК, не от самого минирынка, а второй выезд, т.е. проехавши через всю парковку. Так вот, выруливает эта Рено 19, причём ессно не смотря налево, есть ли помеха, и сразу в левую полосу, т.к. справа вплоть до светофора на Золотом Телёнке, припаркованы машины жителей близлежащих домов. Автомобиль, уже едущий по БЛК, оттормаживается, сигналит и прижимается к разделительной. Рено, чутка притормозив, тоже по сигналу !!! (типа нах все, я тут самый главный, пох мне что выезд с прилегающей), и продолжает выезжать, выщемливая другой автос на разделительную. м#дак редкосный!
да.знакомая ситуёвина.каждый день гоняю в этот магаз,и ни раз видел подобное.
С другой сторны,я как выезжающий,готов прибить тех,кто летит на мигающий жёлтый,потом на красный ещё 2-3 машины.Там где переход напротив стоянки.Один раз выехал со стоянки,посмотрел налево-никого нет+красный свет,выехал на правую полосу и готовился в левую,как слева что-то понеслось.Млять.На красный нёсся.И это тоже очень часто.Ну очень часто.