Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35880 раз)
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Октябрь 2009, 13:22:05 »

Фифочка, вы так и не сказали от каких жестоких методов отказываются в мире?
Вы знаетет что такое Монар? Это что-то типа коммуны, да информации полно- можно почитать в интернете...раньше уклад в них был гораздо более жесткий, а сейчас все больше склоняются к тому, что отношение должно быть мягче Улыбка
ну конечно негативное, ведь на этом бабок не заработаешь  Смеющийся теперь я понял в какой вы теме  Смеющийся являетесь прямым получателем дохода от наркоманов. вот какая у вас тема. или может вы эльф?
Нет, не поэтому... Смеющийся В прошлом году была на стажировке в ребцентре монаровского типа на Украине, вместе со мной стажировку проходил сотрудник религиозного центра, который расположен где-то под Минском. Сам он выздоравливающий наркоман со сроком неупотребления лет 7-8. Стажировка длилась 2 недели и у меня была великолепная возможность из первых рук узнать о том как функционирует их центр. Скажу честно - напряг он меня....речь на 90% состоит из проповедей (сначало было интересно, потом трудно воспринимать), но это пол беды....главное, что вызвало мою неприязнь - это нетерпимость к другим верам, я бы даж сказала фанатичность.
Как же так? А где смирение, терпение, принятие, людовь к людям....всем...любым? какая ж это истинная вера?
Реабилитация в их центре состоит из молитв и труда. А еще они даают обет целомудрия до брака.(дело каждого, но , на мой взгляд - перебор). Глядяя на этого товарища, я бы сказала, что он нужнается в реабилитации после тако реабилитации Плачущий
Но тем неменее, не смотря на мое негативное впечатление, я считаю, что подобные центры тоже нужны...если хотя бы нескольким людям этот способ помог - значит данный способ имеет право на существование.

ну конечно негативное, ведь на этом бабок не заработаешь  Смеющийся теперь я понял в какой вы теме  Смеющийся являетесь прямым получателем дохода от наркоманов. вот какая у вас тема. или может вы эльф?

смотрю на вашу аваторку и понимаю что вы не эльф Смеющийся ваш бог это баксы Грустный вы не идейная. теперь всё становится понятно
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я работаю в государственном учреждении здравоохранения и получаю фиксированную зарплату, которая не зависит от того как я отношусь к наркоманам и алкоголикам. А я их люблю. Не всех....а тех, кто ищет выход.
 Мой муж называет мою работу благотоворительностью Смеющийся, потому что я ушла с предыдущего места работы, где зарабатывала в 3 раза больше, на эту...именно потому что я идейная, как вы выразились Смеющийся
Моя мама получает пенсию на 100тыс больше чем моя зарплата Смеющийся
Рекомендую вам прочитать подпись под аваторкой...это муж у меня очень трудолюбивый, а я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
и сколько стоит реабилитация?
В Гродно существует 2 варианта - если вы стаите на учете, то можете пройти бесплатный курс, и  даже получить больничный. Ну а если хотите сохранить анонимность -сейчас точную цифру не скажу, но что-то около миллиона.
В Минске центр частный и там, безусловно, дороже...

Ну а о том, кто мой Бог судить не вам.....

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт