дЭн_0910
Гость
|
 вотэто новости 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
 вотэто новости  можно ещё создать ФОНД Трезвый город
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
$Mario$.
|
мля в пышках недавно вечером шли мимо видели калолись,...........фууууууу мля
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
боюсь я с вами не соглашусь - так как знаю лично человека который после того как спрыгнул с системы употребляет очень редко уже на протяжении нескольких лет и обратно в этот ад (система) возвращатсяне желает! А всё потаму что есть стимул: жена и ребёнок, думаю что если нет конкретного стимула то наркоман не бросит наркотики как бы ему этого не хотелось - а бросить хочется почти всем! ИМХО
Это называется контролируемое употребление.Рано или поздно,система накроет,и тогда будет хуже.Единственный путь ,это полный отказ от наркотиков(включая алкоголь).А с другой стороны это самое лёгкое в выздоровлении,потому что на самом деле отказ от употребления не означает что ты здоров.Это работа на всю жизнь.Надо всё начинать сначала,и лучше всего это делать в сообществе таких-же выздоравливающих.Мировая практика и опыт сотен тысяч выздоравливающих наркоманов показывает,что один на один с болезнью нам не справится,мы в разных весовых категориях,но у нас есть оружие ;)АН!!!Для выздоравливающих есть несколько правил,которые нельзя нарушать иначе срыв неизбежен.НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОМУ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗЛЫМ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УСТАВШИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
можно ещё создать ФОНД Трезвый город ага... и неипущийся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну не фсем же быть одинаковыми 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Юра Ч.
|
с того момента, когда ширка начинает занимать одно из 3 первых мест в жизненных приоритетах. а про товарищей я лучше промолчу Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать! ;)Наркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной!  знакомая около 30-ти лет работает в пинске в наркодиспансере и говорила, что за всю ее работу только один человек излечился от наркомании (ушел в секту)
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Сцуко куплю пистолет буду отстрелиать ! ! !  наркоманов
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ты его купи сначала, уравновешенный парень.
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
и что?! развивай мысль сиди alone and don't give a shit  что делать мне, я сам разберусь. U better learn english!
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
за убийство кстате меньше дают 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Сцуко куплю пистолет буду отстрелиать ! ! ! Злой наркоманов ты лучше отстреливай наркобарыг тогда и наркоманы исчезнут как вид
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
_Mixalych_
|
с того момента, когда ширка начинает занимать одно из 3 первых мест в жизненных приоритетах. а про товарищей я лучше промолчу Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать! ;)Наркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной!  Трагичная история.....  Но дело в том, что после этого(данный случай или похожие), ты не будешь разгуливать со стеклянными глазами по городу и искать добавки, а тебя будут обхаживать родственники и колоть все это..... И это культурно можно назвать , как там - терапией, вроде бы...... Добавлено: [time]Thu Oct 1 18:55:59 2009[/time]
Dzun Gurd Dul что ж на личности переходим? не согласен с 99 процентов? или сам попадаешь в них? поп#здеть тут все мастера
Я в отличии от тебя,не просто языком чешу,что все отбросы и всех завалить надо,а действительно делаю.Насчёт 99 процентов?ДА Я НАРКОМАН!И знаешь,есть даже какято гордость в этом.Я выздоравливаю,и могу бороться со своей болезнью.Я учусь жить заново,и несмотря на все шишки которые я набиваю на этом пути,я горд и счастлив.У меня хорошая,высокооплачиваемая работа,молодая жена,которая знает о моей проблеме,и несмотря на это любит меня,скоро будет дорогая машина,на которую я сейчас честно зарабатывю.Мне трудно и депресси порой бывают неимоверными,но даже им я рад.Ведь это чувства.А чувства надо уметь проживать.Нарушая правило Анонимных,я говорю здесь,что я наркоман,на этом форуме есть мои фото,значит об анонимности не может идти речи,но мнесейчас не это важно,а то что ты и ещё несколькотаких же твоих единомышленников,абсолютно не осознают этой проблемы,пробелмы поразившей наше общество.Подумай на досуге,может дойдёт  Мдя, а вот на нас никогда не дествует опыт старших или уже "ожогшигся"(наверное правильно написал)..... Все так ругают, ругают... Аж гордость за нацию..... Мот пора бы слушаться опытных людей..... П.С. ненавижу наркоманов и алкоголиков(в нормальном понимании этих слов) - отстреливал бы, чисто для того, что бы мой сын вообще не слышал о таких проблемах.....(Так сказать, детям всегда желаем лучшего  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 19:57:08 от Pashtet-83 »
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Почему люди становятся нариками ? ? ? НЕ задумывались ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Тип у Тебя есть один единственный конкретный ответ....  Причин очень много, а вопрос (на мой взгляд один) - зачем......
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Почему люди становятся нариками ? ? ? НЕ задумывались ? ? ? а почему люди спиваются? не задумывался? алкоголь держит в торбе покречпе 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
с того момента, когда ширка начинает занимать одно из 3 первых мест в жизненных приоритетах. а про товарищей я лучше промолчу Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать!  Наркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной!  знакомая около 30-ти лет работает в пинске в наркодиспансере и говорила, что за всю ее работу только один человек излечился от наркомании (ушел в секту) Знаю я её!Общался.Там знание о проблеме,на уровне советских учебников.К "гештальдту",и " минессоте",там относятся примерно как в средние века к колдунам  До сих пор пирацетамом,который в любой аптеке без рецептов лечат.А лично я знаю ребят из Пинска,которые активно выздоравливают,причём по многу лет.Вот такой вот там "опытный" нарколог!Не в обиду ей,но у нас в стране таких процентов 95.Устарели они. 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Тип у Тебя есть один единственный конкретный ответ....  Причин очень много, а вопрос (на мой взгляд один) - зачем...... Да .. нет мозгов ... всегда сцуко думать надо что ты сцуко делаешь
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
нарики сначала торчат сезончик потом когда нечем ширнуться бухлом снимаются потом снова если есть че вмазываются и т.д. у них замкнутый круг. когда смотришь на все это страшно и брезгливо становиться куда они катятся. и каждый думает что сегодня это последний раз. и никто им ничем не поможет и скажу вам бесполезно даже пытатся что то изменить в их жизни.
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
нарики сначала торчат сезончик потом когда нечем ширнуться бухлом снимаются потом снова если есть че вмазываются и т.д. у них замкнутый круг. когда смотришь на все это страшно и брезгливо становиться куда они катятся. и каждый думает что сегодня это последний раз. и никто им ничем не поможет и скажу вам бесполезно даже пытатся что то изменить в их жизни.
Ещё один твёрдолобый!  Почитай выше,помогают.И выздоравливают.Я живой пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Счас я вам сделаю две дорожки в рай 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
КоШШШка
|
какая уж тут болезнь
Как какая? Очень серьезная....признана во всем цивилизованном мире....а вы не в курсе? а еще, бывших наркоманов не бывает
Бывших действительно не бывает, но бывают выздоравливающие, которые в стадии ремиссии не употребляют. я горжусь, что не лоханулся и не подсел  понимаешь теперь разницу? А в чем, собственно, ваш героизм? В том, что живете себе тихенько, серенько...  Ну не бывал ты на том дне, где бывали люди зависимые....что ты можешь знать о том, что это за ад...и каких титанических усилий стоит встать? Мудрые люди говорят: "Силен не тот, кто не упал, а тот, кто упав, сумел подняться" Понимаешь теперь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
"Силен не тот, кто не упал, а тот, кто упав, сумел подняться" Бывших действительно не бывает, но бывают выздоравливающие, которые в стадии ремиссии не употребляют. а теперь подумай, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а теперь подумай, ок?   прежде чем затевать дискуссию, необходимо как минимум знать азы предмета спора, а вы, похоже, имеете весьма смутное представление о природе зависимости... Это хроническая и неизлечимая болезнь, т.е. зависимый человек никогда не сможет вернуться к контролируемому способу употре6ления и любая попытка, как правило, ведет к крутому слету в систему. Это и есть суть неизлечимости...но...зависимый может перестать употреб##ть и жить сухо/трезво/чисто 10,20,30 лет...но при этом он навсегда останется зависимым. Выздоровление означает не просто прекращение употребления, а полное изменение жизни и внутреннего мира, которое ведет к утрате ценности употребления. Так что никакого противоречия в моих изречениях нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зависимый человек никогда не сможет вернуться к контролируемому способу употре6ления и любая попытка, как правило, ведет к крутому слету в систему. ну разве всё так сурова?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
не сомневайся,всё именно так.Звучит страшно,но на самом деле с этим довольно легко жить.Главное чтоб это стало образом жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|