Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:50:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

НАРКОМАНЫ В ГРОДНО

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35709 раз)
дЭн_0910
Гость
« Ответ #90 : 24 Сентябрь 2009, 21:12:11 »

Шокирован вотэто новости  Смеющийся

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Сентябрь 2009, 21:29:20 »

Шокирован вотэто новости  Смеющийся

можно ещё создать ФОНД Трезвый город

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
$Mario$.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 24 Сентябрь 2009, 21:46:29 »

мля в пышках недавно вечером шли мимо видели калолись,...........фууууууу мля
dzun
Гость
« Ответ #93 : 25 Сентябрь 2009, 08:10:45 »

боюсь я с вами не соглашусь - так как знаю лично человека который после того как спрыгнул с системы употребляет очень редко уже на протяжении нескольких лет и обратно в этот ад (система) возвращатсяне желает!
А всё потаму что есть стимул: жена и ребёнок, думаю что если нет конкретного стимула то наркоман не бросит наркотики как бы ему этого не хотелось - а бросить хочется почти всем!              ИМХО
Это называется контролируемое употребление.Рано или поздно,система накроет,и тогда будет хуже.Единственный путь ,это полный отказ от наркотиков(включая алкоголь).А с другой стороны это самое лёгкое в выздоровлении,потому что на самом деле отказ от употребления не означает что ты здоров.Это работа на всю жизнь.Надо всё начинать сначала,и лучше всего это делать в сообществе таких-же выздоравливающих.Мировая практика и опыт сотен тысяч выздоравливающих наркоманов показывает,что один на один с болезнью нам не справится,мы в разных весовых категориях,но у нас есть оружие ;)АН!!!Для выздоравливающих есть несколько правил,которые нельзя нарушать иначе срыв неизбежен.НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОМУ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗЛЫМ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УСТАВШИМ!!!
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Сентябрь 2009, 14:37:52 »

можно ещё создать ФОНД Трезвый город

ага... и неипущийся Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Сентябрь 2009, 04:22:41 »

ну не фсем же быть одинаковыми Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 28 Сентябрь 2009, 09:52:27 »

есть чо? Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
Юра Ч.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 29 Сентябрь 2009, 00:20:58 »

с того момента, когда ширка начинает занимать одно из 3 первых мест в жизненных приоритетах. а про товарищей я лучше промолчу Грустный
Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать! ;)Наркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и  называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной! Подмигивающий

знакомая около 30-ти лет работает в пинске в наркодиспансере и говорила, что за всю ее работу только один человек излечился от наркомании (ушел в секту)
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Сентябрь 2009, 18:25:51 »

вот педик Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
$Mario$.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 01 Октябрь 2009, 12:10:19 »

Сцуко куплю пистолет буду отстрелиать ! ! ! Злой наркоманов
дЭн_0910
Гость
« Ответ #100 : 01 Октябрь 2009, 12:17:17 »

ты его купи сначала, уравновешенный парень.
$Mario$.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 01 Октябрь 2009, 12:25:38 »

и что?! сиди alone and dont give a shit Злой Злой
дЭн_0910
Гость
« Ответ #102 : 01 Октябрь 2009, 12:52:47 »

Цитата: $Mario$.
и что?!
развивай мысль
Цитата: $Mario$.
сиди alone and don't  give a shit Злой Злой
что делать мне, я сам разберусь. U better learn english!
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 01 Октябрь 2009, 13:18:48 »

за убийство кстате меньше дают Смеющийся

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Октябрь 2009, 19:06:04 »

Сцуко куплю пистолет буду отстрелиать ! ! ! Злой наркоманов
ты лучше отстреливай наркобарыг тогда и наркоманы исчезнут как вид

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01 Октябрь 2009, 19:41:27 »

с того момента, когда ширка начинает занимать одно из 3 первых мест в жизненных приоритетах. а про товарищей я лучше промолчу Грустный
Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать! ;)Наркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и  называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной! Подмигивающий
Трагичная история..... Плачущий
Но дело в том, что после этого(данный случай или похожие), ты не будешь разгуливать со стеклянными глазами по городу и искать добавки, а тебя будут обхаживать родственники и колоть все это..... И это культурно можно назвать , как там - терапией, вроде бы......

Добавлено: [time]Thu Oct  1 18:55:59 2009[/time]
Dzun Gurd Dul что ж на личности переходим? не согласен с 99 процентов? или сам попадаешь в них? поп#здеть тут все мастера
Я в отличии от тебя,не просто языком чешу,что все отбросы и всех завалить надо,а действительно делаю.Насчёт 99 процентов?ДА Я НАРКОМАН!И знаешь,есть даже какято гордость в этом.Я выздоравливаю,и могу бороться со своей болезнью.Я учусь жить заново,и несмотря на все шишки которые я набиваю на этом пути,я горд и счастлив.У меня хорошая,высокооплачиваемая работа,молодая жена,которая знает о моей проблеме,и несмотря на это любит меня,скоро будет дорогая машина,на которую я сейчас честно зарабатывю.Мне трудно и депресси порой бывают неимоверными,но даже им я рад.Ведь это чувства.А чувства надо уметь проживать.Нарушая правило Анонимных,я говорю здесь,что я наркоман,на этом форуме есть мои фото,значит об анонимности не может идти речи,но мнесейчас не это важно,а то что ты и ещё несколькотаких же твоих единомышленников,абсолютно не осознают этой проблемы,пробелмы поразившей наше общество.Подумай на досуге,может дойдёт Подмигивающий
Мдя, а вот на нас никогда не дествует опыт старших или уже "ожогшигся"(наверное правильно написал)..... Все так ругают, ругают... Аж гордость за нацию..... Строит глазки
Мот пора бы слушаться опытных людей.....
П.С. ненавижу наркоманов и алкоголиков(в нормальном понимании этих слов) - отстреливал бы, чисто для того, что бы мой сын вообще не слышал о таких проблемах.....(Так сказать, детям всегда желаем лучшего Улыбка)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 19:57:08 от Pashtet-83 » Записан
$Mario$.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 01 Октябрь 2009, 19:57:56 »

Почему люди становятся нариками ? ? ? НЕ задумывались ? ? ? Злой
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Октябрь 2009, 20:01:07 »

Тип у Тебя есть один единственный конкретный ответ.... Непонимающий Причин очень много, а вопрос (на мой взгляд один) - зачем......
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 01 Октябрь 2009, 20:15:52 »

Почему люди становятся нариками ? ? ? НЕ задумывались ? ? ? Злой
а почему люди спиваются? не задумывался? алкоголь держит в торбе покречпе Улыбка

dzun
Гость
« Ответ #109 : 02 Октябрь 2009, 08:11:23 »

Малыш!Запомни одну простую истину-от сумы и от тюрьмы...в данном контексте болезни,не зарекайся!Истина проверенная веками,народная мудрость так сказать! ПодмигивающийНаркоманом кстати можно стать и не по своей воле!Хочешь такой чернушный пример?Смотри,едешь ты на машине,попадаешь в аварию.Машина загорается,а кузов повело и дверь заклинило.Прежде чем тебя вытащили,у тебя сгорело 70 процентов кожи.Ну и дальше,реанимация,ожоговые ванны,и постоянная невыносимая боль.Естественно обезбаливающие(и ничего не анальгин с димедролом,а промедол с морфином).А знаешь сколько уколов спустя,и после скольких операций по пересадке кожи боль отступит?Год,два?Дальше тебя выписывают,а ты уже тот кого ты так ненавидишь и  называешь отбросами.И только не надо енчать и бить себя пяткой в грудь,какой ты сильный и как легко ты спрыгнешь,ибо не испытав что такое кумар,этого не понять.И таких примеров может быть множество.Единая трезвая мысль в твоих постах,это то что бывших наркоманов не бывает.Но есть выздоравливающие.У нескольких моих друзей,сроки трезвости приближаются к 10 годам,иэто настоящие ЛЮДИ!!!Можно назвать отбросом человека который очень скоро будет батюшкой?Кто ты такой чтобы судить кого-либо?Судья?Господь Бог?НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!А вообще,надеюсь причём искренне,что тебя эта БОЛЕЗНЬ обойдёт стороной! Подмигивающий

знакомая около 30-ти лет работает в пинске в наркодиспансере и говорила, что за всю ее работу только один человек излечился от наркомании (ушел в секту)
Знаю я её!Общался.Там знание о проблеме,на уровне советских учебников.К "гештальдту",и " минессоте",там относятся примерно как в средние века к колдунам СмеющийсяДо сих пор пирацетамом,который в любой аптеке без рецептов лечат.А лично я знаю ребят из Пинска,которые активно выздоравливают,причём по многу лет.Вот такой вот там "опытный" нарколог!Не в обиду ей,но у нас в стране таких процентов 95.Устарели они. Грустный
$Mario$.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 02 Октябрь 2009, 16:41:25 »

Тип у Тебя есть один единственный конкретный ответ.... Непонимающий Причин очень много, а вопрос (на мой взгляд один) - зачем......
Да .. нет мозгов ... всегда сцуко думать надо что ты сцуко делаешь
gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Октябрь 2009, 21:33:40 »

нарики сначала торчат сезончик  потом когда нечем ширнуться бухлом снимаются потом снова если есть че вмазываются и т.д. у них замкнутый круг. когда смотришь на все это страшно и брезгливо становиться куда они катятся. и каждый думает что сегодня это последний раз. и никто им ничем не поможет и скажу вам бесполезно даже пытатся что то изменить в их жизни.
dzun
Гость
« Ответ #112 : 02 Октябрь 2009, 21:39:10 »

нарики сначала торчат сезончик  потом когда нечем ширнуться бухлом снимаются потом снова если есть че вмазываются и т.д. у них замкнутый круг. когда смотришь на все это страшно и брезгливо становиться куда они катятся. и каждый думает что сегодня это последний раз. и никто им ничем не поможет и скажу вам бесполезно даже пытатся что то изменить в их жизни.
Ещё один твёрдолобый! ЗлойПочитай выше,помогают.И выздоравливают.Я живой пример. Подмигивающий
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2009, 09:34:01 »

должОн быть стимул в жизни - тогда всё будзе пердато Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Первый
Молодой Гродненец
*

Трэш

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Октябрь 2009, 15:14:35 »

Счас я вам сделаю две дорожки в рай  Крутой

do it yourself!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Октябрь 2009, 18:19:01 »

какая уж тут болезнь
Как какая? Очень серьезная....признана во всем цивилизованном мире....а вы не в курсе?
а еще, бывших наркоманов не бывает
Бывших действительно не бывает, но бывают выздоравливающие, которые в стадии ремиссии не употребляют.
я горжусь, что не лоханулся и не подсел Подмигивающий понимаешь теперь разницу?
А в чем, собственно, ваш героизм? В том, что живете себе тихенько, серенько... Смеющийся
Ну не бывал ты на том дне, где бывали люди зависимые....что ты можешь знать о том, что это за ад...и каких титанических усилий стоит встать? 
Мудрые люди говорят: "Силен не тот, кто не упал, а тот, кто упав, сумел подняться"
Понимаешь теперь разницу? Подмигивающий Смеющийся

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Октябрь 2009, 20:05:43 »

"Силен не тот, кто не упал, а тот, кто упав, сумел подняться"
Бывших действительно не бывает, но бывают выздоравливающие, которые в стадии ремиссии не употребляют.
а теперь подумай, ок? Подмигивающий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Октябрь 2009, 20:43:52 »

а теперь подумай, ок? Подмигивающий

Смеющийся
прежде чем затевать дискуссию, необходимо как минимум знать азы предмета спора, а вы, похоже, имеете весьма смутное представление о природе зависимости...
Это хроническая и неизлечимая болезнь, т.е. зависимый человек никогда не сможет вернуться к контролируемому способу употре6ления и  любая попытка, как правило, ведет к крутому слету в систему. Это и есть суть неизлечимости...но...зависимый может перестать употреб##ть и жить сухо/трезво/чисто 10,20,30 лет...но при этом он навсегда останется зависимым. Выздоровление  означает  не просто прекращение употребления, а полное изменение жизни и внутреннего мира, которое ведет к утрате ценности употребления. Так что никакого противоречия в моих изречениях нет... Подмигивающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Октябрь 2009, 19:36:43 »

зависимый человек никогда не сможет вернуться к контролируемому способу употре6ления и  любая попытка, как правило, ведет к крутому слету в систему.
ну разве всё так сурова?

dzun
Гость
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2009, 20:55:18 »

не сомневайся,всё именно так.Звучит страшно,но на самом деле с этим довольно легко жить.Главное чтоб это стало образом жизни. Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт