Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:51:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

НАРКОМАНЫ В ГРОДНО

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35869 раз)
Жануськин
Гость
« Ответ #120 : 05 Октябрь 2009, 22:56:36 »

Ну DeNim мне уже смешно ваши посты читать, не хочу вас оскардлять, но мыслите вы узко , и как я уже писала выше видите в словах других людей только то что хотите.  Смеющийся  Дурак
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Октябрь 2009, 13:35:22 »

развели тут демогогию - нары были,есть и будут и не нам это изменить

На вкус и цвет товарищей нет!
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Октябрь 2009, 16:21:36 »

это заблуждение. раньше ведь их не было. смертная казнь за наркоторговлю и вопрос будет радикально изменён в лучшую сторону.

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
дЭн_0910
Гость
« Ответ #123 : 06 Октябрь 2009, 16:24:42 »

в Голландию всех!
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 06 Октябрь 2009, 16:48:08 »

какая уж тут болезнь. болезнью не заражаются сознательно. тарчки прекрасно понимают, к чему идут. нельзя стать наркошей просто идя по улице, этому предшествуют вполне определенные и осознанные шаги. поэтому не стоит разводить сопли и жалеть эти отбросы. жалеть надо родных, друзей (хотя чаше всего виновата компания). лично у меня все это двигло вызывают презрение, чем быстрей это говно вымрет, тем здоровее будет общество
а еще, бывших наркоманов не бывает

Бывают бывшие наркоманы))) Только они как правилов другие крайности бросаются- кто в водку, кто в онлайн-игры или прочие мании с головой . Как правило наркоман -это дегенерат,а значит латентный педераст)))

Воля или СмертЪ
Pavlik Morozov
Настоящий гродненец

Мои боги никогда не называли меня рабом.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #125 : 06 Октябрь 2009, 18:38:17 »

это заблуждение. раньше ведь их не было. смертная казнь за наркоторговлю и вопрос будет радикально изменён в лучшую сторону.

Только массовые расстрелы спасут родину!(с)

Были они и раньше,только об этом умалчивалось.
Вроде как в Китае за енто дело расстреливают до сих пор.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Октябрь 2009, 19:16:24 »

да, пара последних ораторов картину описала четко. не вижу смысла в дальнейшем разговоре.
дЭн_0910
Гость
« Ответ #127 : 06 Октябрь 2009, 19:48:04 »

дауж  Смеющийся  Рот на замке

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Октябрь 2009, 19:58:50 »

Наркоманы были всегда - даже при фараонах, и ненадо делать вид что это не так.Наркотики существовали ещё раньше табака и пороха и даже бронзы! Просто это было не так как сейчас но ведь суть не меняется! Злой

dzun
Гость
« Ответ #129 : 06 Октябрь 2009, 23:46:50 »

И шо вы говорите СмеющийсяДа хоть четвертование публичное введи,всё равно будут банчить.Ибо там такие деньги,что не снилось никому из нас.А тотальные репрессии,никогда ни к чему хорошему не приводили.Или тебе ещё мало в истории примеров?Начинать нужно с маленького.Правильное воспитание детей,а для этого нужно самому работать над собой и избавляться от всех своих зависимостей и созависимостей.Расстрелять человека за то что он убивает себя?Глупости!Это его право и его жизнь.Господь дал нам право выбора,наделив нас свободной волей.И судить самоубийцу(больного или здорового,а если человек осознанно убивает себя,то он однозначно болен)мы не в праве!Осуждать-может быть,но не судить!!!
2 Dark Side
Не вижу ничего общего между психическим заболеванием(дегенеративное расстройство психики) и скрытым гомосексуализмом.Если в обратную сторону-то все педики наркоманы,а все психически нездоровые люди педики? Смеющийся
дЭн_0910
Гость
« Ответ #130 : 07 Октябрь 2009, 14:55:11 »

Еще говорят все пипетки скурили наркоманы  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Октябрь 2009, 15:56:23 »

Да хоть четвертование публичное введи,всё равно будут банчить.Ибо там такие деньги,что не снилось никому из нас.А тотальные репрессии,никогда ни к чему хорошему не приводили.Или тебе ещё мало в истории примеров?
смертную казнь для наркоторговца(читай убийцы детей) приравнять к тотальным репрессиям!! вот это новости!  Смеющийся ну-ка приведи мне пример из истории к чему приводили тотальные репрессии наркоторговцев!!!

Да хоть четвертование публичное введи,всё равно будут банчить.Ибо там такие деньги,что не снилось никому из нас
ну дык кому ж деньги в гробу нужны? а то получается отсидел 5 лет, вышел торгуешь год, отсидел 5 лет вышел торгуешь. нафиг это надо!!! торгуешь наркотой? сразу в гроб живьём!  Строит глазки

Наркоманы были всегда - даже при фараонах, и ненадо делать вид что это не так.Наркотики существовали ещё раньше табака и пороха и даже бронзы!
да?? тогда ответьте мне на один вопрос. КОГДА ПОЯВИЛАСЬ БРОНЗА??

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Октябрь 2009, 18:30:51 »

вообщето я сказал к слову - а для справки около трёх тысяч лет до нашей эры, а кока и конопля уже тогда были.....

Багира
Гость
« Ответ #133 : 08 Октябрь 2009, 02:16:14 »

в Голландию всех!
А я бы хотела!!!
дЭн_0910
Гость
« Ответ #134 : 08 Октябрь 2009, 09:46:07 »

Цитата: Багира
А я бы хотела!!!

и чёп ты там сделала?

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Октябрь 2009, 13:25:28 »

Бывают бывшие наркоманы))) Только они как правилов другие крайности бросаются- кто в водку, кто в онлайн-игры или прочие мании с головой.
Это продолжение развития болезни (зависимости), только со сменой обьекта зависимости, что, по сути, не является выздоровлением.
Как правило наркоман -это дегенерат)))
Ох....какая чушь....большинство из них далеко превосходит большинство здоровых людей относительно коммуникабельности, ума, изобретательности Подмигивающий И вообще среди них очень много глубоко мыслящих и тонко чувствующих личностей.
 А тех, которые находятся на последних стадиях и уже окончательно деградировали всего лишь 3-5% от общего числа наркопотребителей. Просто такие наркоманы достаточно колоритны и вызывают у большинства обывателей презрение и отвращение....вот на их примере и сложился образ наркомана у большинства людей....вот по ним  и судят всех Смеющийся.

наркоман -это дегенерат,а значит латентный педераст)))
Ну а это утверждение хорошо характеризует ваш личный интелектуальный уровень (ничего личного).

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #136 : 08 Октябрь 2009, 17:39:35 »

осилил прочитать всю тему.... мдя.... добавить нечего...  Смеющийся
Фифочка, дЭн_0910 получают по + от меня.

п.с. на аву не смотрите, я не такой (т.е не латентный пидарас)   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юра Ч.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 08 Октябрь 2009, 19:16:48 »

Цитата: Багира
А я бы хотела!!!

и чёп ты там сделала?

я бы тоже сейчас покурил хорошей травы!!!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Октябрь 2009, 19:26:34 »

Наркотики конечно зло, но не попробывав ни разу(я не провоцирую совершать эту роковую ошибку) нельзя судить о всех со своей колокольни!
Есть очень много людей, и причём уважаемых и обеспеченых, которые время от времени балуются теми или иными "игрушками" и не ведут себя отвратительно и вызывающе - но имеют определённый опыт и вкус разнообразия!
Одни люди снимают стресс, ходят в лес и орут, другие приходят домой, бьют посуду,ругаются и много много примеров можно привести(которые не пробывали в жизни каких либо запретов) но спросить у них как вы относитесь к наркоманам?
--- Кривят носом, отвращение.....             Так кто на самом деле пользуется дурной славой!!!!!!!!!!
У каждого человека свой образ жизни и характер. Одевая утром деловой костюм и идя на работу - не факт что вечером он не превратиться в какого-нибуть МАНЬЯКА!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Октябрь 2009, 21:47:05 »

Наркотики конечно зло, но не попробывав ни разу(я не провоцирую совершать эту роковую ошибку) нельзя судить о всех со своей колокольни!
Есть очень много людей, и причём уважаемых и обеспеченых, которые время от времени балуются теми или иными "игрушками" и не ведут себя отвратительно и вызывающе - но имеют определённый опыт и вкус разнообразия!
Одни люди снимают стресс, ходят в лес и орут, другие приходят домой, бьют посуду,ругаются и много много примеров можно привести(которые не пробывали в жизни каких либо запретов) но спросить у них как вы относитесь к наркоманам?
--- Кривят носом, отвращение.....             Так кто на самом деле пользуется дурной славой!!!!!!!!!!
У каждого человека свой образ жизни и характер. Одевая утром деловой костюм и идя на работу - не факт что вечером он не превратиться в какого-нибуть МАНЬЯКА!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Вот правду человек говорит =) Кстати, почему алкоголь можно легально пить (хотя от него бед немало) а скажем курить траву нельзя?
dzun
Гость
« Ответ #140 : 09 Октябрь 2009, 08:09:54 »

смертную казнь для наркоторговца(читай убийцы детей)
убийцы детей-это "матери"делающие аборт!а барыги чем детей убивают? В замешательстведетей употреблять никто не заставляет!меня никто не заставлял первый раз напиться,покурить,уколоться...я сам сделал свой выбор.Вон в любом магазине жидких наркотиков,хоть жопой ешь.Абсолютно доступны,и почти бесплатны ЗлойТут всю систему в корне менять нужно,а введение смертной казни,ничего не даст!В Китае наркоторговцев расстреливают,и что?Их там нет?Есть,и больше чем у нас,и наркоманов там больше,даже в процентном соотношении.Ты не задумывался почему у нас цены на продукты,выше чем в Европе,а на алкоголь(один из самых мощных наркотиков) в 6-8 раз ниже? Подмигивающий
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Октябрь 2009, 01:01:18 »

Мо голос - за закрытие Темы....

ибо чушь тут на 80%

единственный рационализм по теме обсуждения был увиден от Dzun Gurd Dul.....

Да и не надо вам это обсуждать..серьезно....и знать этого, раз у вас такое мнение....

Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 11 Октябрь 2009, 11:52:32 »

Как правило наркоман -это дегенерат)))
Ох....какая чушь....большинство из них далеко превосходит большинство здоровых людей относительно коммуникабельности, ума, изобретательности Подмигивающий И вообще среди них очень много глубоко мыслящих и тонко чувствующих личностей.
 А тех, которые находятся на последних стадиях и уже окончательно деградировали всего лишь 3-5% от общего числа наркопотребителей. Просто такие наркоманы достаточно колоритны и вызывают у большинства обывателей презрение и отвращение....вот на их примере и сложился образ наркомана у большинства людей....вот по ним  и судят всех Смеющийся.

Ну а это утверждение хорошо характеризует ваш личный интелектуальный уровень (ничего личного).

Дорогая моя фифочка - дегенерат не ругательство, а научный термин , если угодно - "Вырожденец"- обозначающий человека с плохой кровью)  Читай Григория Климова.  Дегенератами были Чайковский(латентная педерастия), Достоевский(разные глаза), Ван Гог(шизофрения), Бетховен(предрасположенность к глухоте врождённая), Адольф Гитлер(полный набор - латентная педерастия, родился от кровосмешения), Сталин, Черчель и РУзвельт)
НУ или наш случай-частный Герман Геринг - сидел на морфии, как и Булгаков - всё это дегенраты))).
  Как видите -людей которых я здесь привёл в качестве примера нельзя назвать некоммуникабельными и глупыми)))

Как мне нравятся фраза-Ну а это утверждение хорошо характеризует ваш личный интелектуальный уровень (ничего личного). Всё равно что сказать- ты дебил, не обижайся, ничего личного Смеющийся Смеющийся Смеющийся   

Да наркоманы-это соль Земли))) 

Да для справки - дегенерация в своём развитии проходит три временных стадии развития, растянутые на поколения, дегенерация - это смерть растянутая на несколько поколений, после чего род пропадает в никуда:

1. Сексуальные отклонения
2. Психические отклонения
3. Физические уродства

Можете смеяться, но эти знания взяты на вооружение в КГБ и ЦРУ. Кроме того кто ходил в военкомат- получал тест на дегенерата- жаль они у нас не проверяются- типа кто родственникик, не было ли самоубийц и прочее)))

Воля или СмертЪ
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Октябрь 2009, 15:36:56 »

Дорогая моя фифочка - дегенерат не ругательство, а научный термин , если угодно - "Вырожденец"- обозначающий человека с плохой кровью)   
Я польщена...мы так мало пообщались, а я вам у же дорога Смеющийся
К вашему сведенью, дегенерат является и ругательством, и научным термином: в любом словаре указаны оба значения (Чес слово, не поленилась и проверила). В вашем утверждении как-то больше почудилось мне оскорбительная форма.
Да для справки - дегенерация в своём развитии проходит три временных стадии развития, растянутые на поколения, дегенерация - это смерть растянутая на несколько поколений, после чего род пропадает в никуда:

1. Сексуальные отклонения
2. Психические отклонения
3. Физические уродства

Рациональное звено в этом есть, т.к. на самом вместе с наркоманом болеет вся семья (созависимость). И дети зависимых чаще всего (но не всегда!!!), либо сами становятся зависимыми с возрастом, либо выбирают себе в партнеры людей с деструктивным поведением. Опять же повторюсь - да, генетика подпорчена на генном уровне, но....даже имея генную предрасположенность, человек не обязательно станет зависимым, т.к. любой зависимости предшествует злоупотребление. Просто тому, у кого гены подпорчены, для приобретения данного заболевания требуется меньше времени и колличества, чем тому, у кого  не было в роду зависимых.
Почему продолжаю с вами спорить? да потому что зависимым может стать ЛЮБОЙ!!! Видов зависимостейй великое множество - ни наркотики, так алкоголь...еда, секс, азартные игры, РАБОТА!!! Да задолбусь перечислять Плачущий
Так, простите, если вас подламывает без чашки кофе утром или без сигареты ( синдрома отмены - один из признаков наличия зависимости)- это следует рассматривать как признак того, что ты дегенерат?  Шокирован Смеющийся
Вот сколько живу на белом свете, ни разу не встречала абсолютно здорового и "независимого" человека...Куда катится мир? Кругом одни дегенераты.... В замешательстве

Ну а фраза, котороая вас так  впечатлила, относится к приравниванию наркоманов к латентным пидарасам.
Как мне нравятся фраза-Ну а это утверждение хорошо характеризует ваш личный интелектуальный уровень (ничего личного). Всё равно что сказать- ты дебил, не обижайся, ничего личного Смеющийся Смеющийся Смеющийся   
Умение красиво обругать - признак воспитания и ума Смеющийся Смеющийся Смеющийся (Шучу)
Да наркоманы-это соль Земли))) 
Нет.... они тоже люди...просто они больны...

Хип-Ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 13 Октябрь 2009, 13:19:49 »

Да......были есть и будут........Наркомания болезнь разума, души и тела.......

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Октябрь 2009, 02:23:29 »

TU: UNnameD - Если тебе не нравится это злободневная, живо обсуждаемая тема - то закрой свой рот и не залазь в эту тему!!! Злой Злой Злой

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Октябрь 2009, 11:57:05 »

оО... наркоманы это оказывается сливки общества  Смеющийся

дЭн_0910
Гость
« Ответ #147 : 14 Октябрь 2009, 12:22:37 »

Цитата: Сварог
такого там не было
Хип-Ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 14 Октябрь 2009, 15:53:21 »

Всё правильно Фифочка написала... А вы все просто если с наркоманами и знакомы то с ненормальными....

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Октябрь 2009, 17:26:28 »

Любая сливка любого общества может заболеть Плачущий
Люди бывают разные...и наркоманы бывают разные...это просто больной человек со всем набором своих личностных черт и качеств...но...по мере развития болезни, у любого из них рано или поздно наступит момент, когда не останется ничего святого кроме употребления и тогда береги Вас Бог встретить их на жизненном пути.
Наркоман не виноват в том, что он болен...но он несет ответственность за все, что натворил в процессе  употребления!!! Пробуют многие, но не все становятся зависимыми...как просчитать, что случится именно с тобой? Все думают - со мной такого не случиться...я умный...ага...ну да...все так думают Плачущий
А еще сами виноваты те наркоманы, которые не ищут выход и не просят о помощи...

Добавлено: 14 Октябрь 2009, 17:27:08

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?