НЮ
|
я бы не лечила, а убивала бы всех наркоманов..... их не жалеть надо и не обсуждать их, а просто убивать!!! чем меньше сброда этого будет, тем и лучше, т.к. большинство идут на поступок этот, попробовать наркотик по своей воле, повеселиться, поржать-ведь так не весело.......... короче писать можно много... а толку ни хрена.............. от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!! угу, давайте всех поубиваем! а как же те, которые справляются со своей болезнью? А жалеть не надо, надо просто поддержать в нужный момент. Вот из-за таких как Вы, озлобленных на все и всех, и процветает мир наркомании  . и не обязательно знакомиться с ними, что бы обсуждать и/или обсуждать наркоманов!!!! мне порой кажется что люди, которые рядом с наркоманами, им в сто раз хуже, они страдают от наркоманов!!!!Ведь я например не видела ни одного наркомана, у которого было бы все в поряде с психикой!!!! Ноль терпения, ноль имунной системы, что нужно, так это побыстрее бы достать эту дрянь и принять!!! а дальше блаженство , они перестали уметь смеяться и радоваться насущному, простому, не под дозой, ну а если и смеются так над какими то тупыми темами, кот. понятны одним им а я вот знакома с наркоманами, которые могут радоваться и смеяться насущному, только вот не употребляют они уже. Если человек оступился, ошибся, но осознал и пытается исправить ситуацию, то зачем же его убивать? Он и так сам себя наказал, т.к. с этим жить и справляться очень тяжело. А вы в своей жизни всегда все делали правильно? Очень сомневаюсь, если да, то нужно при жизни пречислить к святым! У человека всегда есть выбор, но он его не всегда делает правильно, главное в том, чтоб потом было желание исправить свои ошибки! А для того, чтобы не бояться за будущее своих детей, нужно правильно их воспитывать и объяснять, что есть хорошо, а что нет
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Mr.Punk
|
про то что потом все спиваются яне согласин, зачем судить всех под одну гребёнку?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КоШШШка
|
аж страшно детей ростить.. ну а если еще и жить с наркоманом, и плюс ко всему родить от него ребенка-это кошмар!!! невыносимо!!! не хочется что б в будущем твой ребеноук знал, что паик наркоша  , да и чему наркоманы могут научить??? ни чему..... хотя..... тому могут научить, что и сами не плохо делают..... Ну так у вас же тоже всегда есть выбор - так не живите с наркоманом и не рожайте ему детей... они перестали уметь смеяться и радоваться насущному
В этой вашей фразе содержиться ответ на вопрос как растить детей. Научите их здоровым способам получения удовольствия в жизни. Причем на личном примере. А если ребенок с детства видит пьяные застолья по праздникам или маму, снимающую стресс бокалом вина...или поездку на шашлыки, в которую спиртного берется больше, чем шашлыка....а еще лучше услышит наставления о вреде курения от курящей мамаши  ...то че вы тогда хотите? Это не единственый фактор влияющий на формирование зависимости в будущем, но это ваш родительский вклад в профилактику. от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!!
я, например, не страдаю.....А вы страдаете? Так говорите за себя....
пропучтила!!!!! забыла написать, что можно еще поддержать и помочь тем наркоманам, которые хотят вылечиться.... ну а если есть кот. такая жизнт нравится.они не хотят бросать, и людям мешают своим близким нормально жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те. которые хотят вылечиться, хотят вылечиться не сразу  У всех периоду осознавания проблемы предшествует период отрицания собственной проблемы и это специфика болезни. Если мы начнем убивать тех, кто вылечиться пока не хочет, то до стадии "хочу вылечиться" не доживет ни один  . Ждя того, чтобы начать выкорабкиваться надо сначало упасть на самое дно. Дно у всех разное...у кого-то просто потеря работы или семьи, а у кого-то - подзаборный итог- не суть важно. Но...только в том случае, когда начнет клевать жареный петух в пятую точку(причем оооочень так уже болезненно клевать  ), только тогда существует какая-никакая вероятность, что зависимый начнет что-то менять в сторону выздоравления. Скажу одно:я не встречала ни одного зависимого, который бросил бы употреб##ть с первой попытки(а видела я их, уж поверьте, ни одну сотню...и даже не две  ). Поэтому считаю, что отстреливая тех, кто лечиться не хочет, мы не даем шанса никому. P.S. Все зависимые когда-нибудь перестанут употреб##ть....но только самым счастливым это удастся при жизни.©
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 23:41:30 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
неправильно мыслишь.... надо, все надо, т.к. страдаем мы в первую очередь, близкие наркоманам люди..... нам достается по больше, чем самому нарику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что у наркоманов с каждым годом стажа так называемого не остается ничего святого в этой жизни, а только одни депресии и нервы, срывы и крики, и мечты как бы найти след . дозняк, еще один, он последний и все и я завязал, а насамом деле............... опять все идет по кругу а вообще молчу если у наркомана есть ребенок, это все........... если наркоман в семье-это уже не семья и не жизнь!!!!!!!
Девушка, дорогая. в Гродно существуют группы взаимопомощи для родственников зависимых Ал-анон. Вам тоже нужно меняться, потому как с зависимым болеют вместе все близкие. Я бы Вам настоятельно рекомендовала сходить на собрание. Это бесплатно. Если Вас это интересует, напишите мне в личку, я вам дам координаты. Какая бы там не была у вас любовь....спасайте ребенка!!! А на собраниях вам люди с такой же проблемой помогут справиться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 00:10:04 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так что если человек справился с проблемой всё равно к тене? или те кто реально лечатся или на стадии ремисии тоже? НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
давайте ебашыть бомжей, потому что видя их, у многих начинаецца депрессия. и эта... надо ебать гусей, а то хуле они га-га-га? а, еще тупых надо ебнуть. вернее, не еще, а в первую очередь. потому что именно тупые дибилы делают несчастными окружающих. айкю ниже Х - потенциально опасен для счастья, скормить енотам.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Практика показывает, что большинство женщин, разорвавших отношения с зависимым, повторно выходят замуж за личность с опять же деструктивным поведением Дай Бог, чтоб у Вас было не так....но...ведь лучше, простите, перебдеть, чем недо...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Подобное притягивается к подобному-это истина. я не болею..... просто других людей жалко....... Мы все болеем !Милая,за всю историю человечества,лишь один человек не обладал никакими зависимостями-это Иисус.Ито он был Богом!  А судя по твоим постам ты реально и глубоко созависимый человек!Я вот наркоман!Кто-то игроман,интернетзависимый,обжора,и т.д.Зависимостей(то что мы называем привычками)на самом деле насчитывается несколько сотен.Есть даже зависимость к запаху своих носков!  Любовь-тоже зависимость.(Вызывает стойкую зависимость от другого человека и имеет острый синдром отмены-та-же ломка)Всех расстрелять?Наркоманы творят гадости?А что творят влюблённые?Муж убивает жену с любовником.Девушка отрезает член своему парню за измену.Мать душит своего ребёнка,якобы в отместку отцу который ушёл к другой.Кому-то лицо обливают кислотой,кого-то обливают бензином и поджигают и т.д.Всех расстрелять?  P.S. Побробуйте расстрелять меня-я вам глотки вырву! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А судя по твоим постам ты реально и глубоко созависимый человек!
Ну...не пугай девушку...все не так уж плохо  В ее пользу говорит то, что отношения она эти все же порвала, а это значит, что случай не безнадежный  А вот ненависть ко всем наркоманам и желание пожалеть всех родственников оптом - это плохие признаки... P.S. Побробуйте расстрелять меня-я вам глотки вырву!   Уважаемый Dzun Gurd Dul!!! Не соблаговолите ли Вы быть так любезны и явиться завтра на растрел. Нам очень не удобно и мы безмерно Вам сочувствуем... Можно подумать, если такую меру введут, то будут спрашивать твое мнеение  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 21:36:05
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Я знаю многих бывших героиновых наркоманов- их мании перешли во что-то другое- алкоголизм например) они все бегут всё равно от себя, от корня зла. Фифочка любите вы всё вверх ногами переворачивать, немного чуствуется семитское происхождение(их диалектика легко детектируется как в фильме Дух Времени), ничего личного  Задайте себе вопрос, как так получается что из внешне нормальных семей выходят потом изощрённые маньяки, собственно, ка ки из ненормальных? что общего? А для того чтобы произвести в потомство дегенерата не обязательно потреб##ть наркоту или бухать- достаточно женится на родственнице. А ваще корень зла- гомосексуализм(как мужской , так и женский). Недавно медкомиссию проходил и психо-физиологическое тестирование- забавные там вопросики- - увидел несколько скрытых линий- из 374 вопросов- выявление латентной гомосексуальности, выявление склонности к подчинению и властвованию, тайные психорасстройства и различные мании. Всё же очень усердно любят проверять людей которым будет доверено оружие, в который раз убеждаюсь - что высшая социология Григория Климова- уже давно взята на вооружение в таких структурах
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Гродненец
|
Практика показывает, что большинство женщин, разорвавших отношения с зависимым, повторно выходят замуж за личность с опять же деструктивным поведением Дай Бог, чтоб у Вас было не так....но...ведь лучше, простите, перебдеть, чем недо... фифочка, а это какая практика показывает? ваша личная или как? Кто это вдруг такие соцальные исследования проводит?
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
сверху все не прочитал, ну вы мля и развели тут ппц, тут ЖЕ СЦУКО ПОНЯТНО, омоновцам калаши в руки - разрешение на отсрел, и из наркоманов делать дыроманов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАТААТАТАТ и минус 1.(как гриться калаш адин а дырок 30, тока в башку чтобы не стреляли, а то мозги собирать потом долго, чтобы судмедэксперты потом на вскрытии доказали что они цуко нарыки, что они долбались, значит все по закону! По закону стифлера!) И наш Гродно станет чистым и порядочным городом где можно хорошо, безопасно и приятно провести время. Голосуйте за меня .i. если я стану прызыдэнтам энто будет мой первый указ! про калашЫ! Ваш стиффи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ваще недалёкий 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Полупокер одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
ой мля 2 добряка. Добро сакс, всегда и везде. Идите шмальнитесь, я бы бля Вас по законам Колумбии сразу бы бля - на месте яйца оторвал из автомата .!.
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
сверху все не прочитал, ну вы мля и развели тут ппц, тут ЖЕ СЦУКО ПОНЯТНО, омоновцам калаши в руки - разрешение на отсрел, и из наркоманов делать дыроманов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАТААТАТАТ и минус 1.(как гриться калаш адин а дырок 30, тока в башку чтобы не стреляли, а то мозги собирать потом долго, чтобы судмедэксперты потом на вскрытии доказали что они цуко нарыки, что они долбались, значит все по закону! По закону стифлера!) И наш Гродно станет чистым и порядочным городом где можно хорошо, безопасно и приятно провести время. Голосуйте за меня .i. если я стану прызыдэнтам энто будет мой первый указ! про калашЫ! Ваш стиффи.
Если такой дигенерат как ты станет президентом, то страна в первую же неделю развалиться.... Я думаю что даже с самым законченым нариком, было бы намного приятнее пообщаться чем с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тише, это Коля, сын Папыколи
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Добро сакс, всегда и везде. Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands посмотрите и подумайте, (жаль для некоторых русского нету). я бы бля чё ты в натуре бля?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Добро сакс, всегда и везде. Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands посмотрите и подумайте, (жаль для некоторых русского нету). я бы бля чё ты в натуре бля?!?  Стопудово нарик! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Добро сакс, всегда и везде. Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands посмотрите и подумайте, (жаль для некоторых русского нету). я бы бля чё ты в натуре бля?!?  Стопудово нарик!  Стопудово дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Не понимаю, кого вы считаете нариками? А на счёт тупых, я ЗА!!!!!!! Слишком много их развелось!!!!!!  Бучир прет как дела?
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ahule
|
оп бля шуст! ща он растреляет стиффи и трахнет его мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Бучир прет как дела? Кого Бучир прёт? 
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
ой мля сока мудаков, я бы вас тоже пострелял. 2 musafail ухахахах, ты видел нариков с 10 и летним стажем, которые уже трупы ходячие? если ты некрофил общайся, тока интресно о чем, разве что о каком снежном человеке которого они на днях видели, думаю вам весело будем. БУГОГА to den:) В ХУЮРЕ НА.!.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бучир прет как дела? ооооебать )) да нормал, тяну лямку, а может и не одну. а ты ке? ребя, не пропустите ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ребя, не пропустите ничего рекламу смотрю пока что! 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
фон Бревернъ? ты прав, именно так я и сделаю!!!!!!!!!!!!!!  Наркота рулит!!!!!!!!!
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|