Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:00:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

НАРКОМАНЫ В ГРОДНО

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАРКОМАНЫ В ГРОДНО  (Прочитано 35649 раз)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Ноябрь 2009, 19:17:13 »

я бы не лечила, а убивала бы всех наркоманов..... их не жалеть надо и не обсуждать их, а просто убивать!!! чем меньше сброда этого будет, тем и лучше, т.к. большинство идут на поступок этот, попробовать наркотик по своей воле, повеселиться, поржать-ведь так не весело.......... короче писать можно много... а толку ни хрена.............. от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!!
угу, давайте всех поубиваем! а как же те, которые справляются со своей болезнью?
 А жалеть не надо, надо просто поддержать в нужный момент. Вот из-за таких как Вы, озлобленных на все и всех, и процветает мир наркомании Грустный.
и не обязательно знакомиться с ними, что бы обсуждать и/или обсуждать наркоманов!!!! мне порой кажется что люди, которые рядом с наркоманами, им в сто раз хуже, они страдают от наркоманов!!!!Ведь я например не видела ни одного наркомана, у которого было бы все в поряде с психикой!!!! Ноль терпения, ноль имунной системы, что нужно, так это побыстрее бы достать эту дрянь и принять!!! а дальше блаженство , они перестали уметь смеяться и радоваться насущному, простому, не под дозой, ну а если и смеются так над какими то тупыми темами, кот. понятны одним им
а я вот знакома с наркоманами, которые могут радоваться и смеяться насущному, только вот не употребляют они уже. Если человек оступился, ошибся, но осознал и пытается исправить ситуацию, то зачем же его убивать? Он и так сам себя наказал, т.к. с этим жить и справляться очень тяжело.
 А вы в своей жизни всегда все делали правильно? Очень сомневаюсь, если да, то нужно при жизни пречислить к святым!
У человека всегда есть выбор, но он его не всегда делает правильно, главное в том, чтоб потом было желание исправить свои ошибки!
А для того, чтобы не бояться за будущее своих детей, нужно правильно их воспитывать и объяснять, что есть хорошо, а что нет

Вами управляет тот, кто вас злит..
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18 Ноябрь 2009, 20:00:59 »

про то что потом все спиваются яне согласин, зачем судить всех под одну гребёнку?

На вкус и цвет товарищей нет!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18 Ноябрь 2009, 22:46:45 »

аж страшно детей ростить.. Обеспокоенный

ну а если еще и жить с наркоманом, и плюс ко всему родить от него ребенка-это кошмар!!! невыносимо!!! не хочется что б в будущем твой ребеноук знал, что паик наркоша Шокирован, да и чему наркоманы могут научить??? ни чему..... хотя..... тому могут научить, что и сами не плохо делают.....

Ну так у вас же тоже всегда есть выбор - так не живите с наркоманом и не рожайте ему детей...

они перестали уметь смеяться и радоваться насущному

В этой вашей фразе содержиться ответ на вопрос как растить детей. Научите их здоровым способам получения удовольствия в жизни. Причем на личном примере. А если ребенок с детства видит пьяные застолья по праздникам или маму, снимающую стресс бокалом вина...или поездку на шашлыки, в которую спиртного берется больше, чем шашлыка....а еще лучше услышит наставления о вреде курения от курящей мамаши Смеющийся...то че вы тогда хотите? Это не единственый фактор влияющий на формирование зависимости в будущем, но это ваш родительский вклад в профилактику.
от них страдает все население!!!!!!!!!!!!!!
я, например, не страдаю.....А вы страдаете? Так говорите за себя....

пропучтила!!!!! забыла написать, что можно еще поддержать и помочь тем наркоманам, которые хотят вылечиться.... ну а если есть кот. такая жизнт нравится.они не хотят бросать, и людям мешают своим близким нормально жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те. которые хотят вылечиться, хотят вылечиться не сразу Смеющийся У всех периоду осознавания проблемы предшествует период отрицания собственной проблемы и это специфика болезни. Если мы начнем убивать тех, кто вылечиться пока не хочет, то до стадии "хочу вылечиться" не доживет ни один Смеющийся. Ждя того, чтобы начать выкорабкиваться надо сначало упасть на самое дно. Дно у всех разное...у кого-то просто потеря работы или семьи, а у кого-то - подзаборный итог- не суть важно. Но...только в  том случае, когда начнет клевать жареный петух  в пятую точку(причем оооочень так уже болезненно клевать Подмигивающий), только тогда существует какая-никакая вероятность, что зависимый начнет что-то менять в сторону выздоравления. Скажу одно:я не встречала ни одного зависимого, который бросил бы употреб##ть с первой попытки(а видела я их, уж поверьте, ни одну сотню...и даже не две Смеющийся). Поэтому считаю, что отстреливая тех, кто лечиться не хочет, мы не даем шанса никому.
P.S. Все зависимые когда-нибудь перестанут употреб##ть....но только самым счастливым это удастся при жизни.©

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 23:41:30 от Фифочка » Записан

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Ноябрь 2009, 23:17:36 »

но и тем кто ни разу не пробывал не судить тех кто в жопе,а пр расстрелы так ваще отсосите Грустный Злой Злой Злой

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Ноябрь 2009, 23:53:23 »

неправильно мыслишь.... надо, все надо, т.к. страдаем мы в первую очередь, близкие наркоманам люди..... нам достается по больше, чем самому нарику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что у наркоманов с каждым годом стажа так называемого не остается ничего святого в этой жизни, а только одни депресии и нервы, срывы и крики, и мечты как бы найти след . дозняк, еще один, он последний и все и я завязал, а насамом деле............... опять все идет по кругу
а вообще молчу если у наркомана есть ребенок, это все........... если наркоман в семье-это уже не семья и не жизнь!!!!!!!
Девушка, дорогая. в Гродно существуют группы взаимопомощи для родственников зависимых Ал-анон. Вам тоже нужно меняться, потому как с зависимым болеют вместе все близкие. Я бы Вам настоятельно рекомендовала сходить на собрание. Это бесплатно. Если Вас это интересует, напишите мне в личку, я вам дам координаты.
Какая бы там не была у вас любовь....спасайте ребенка!!! А на собраниях вам люди с такой же проблемой помогут справиться.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 00:10:04 от Фифочка » Записан

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19 Ноябрь 2009, 14:48:18 »

так что если человек справился с проблемой всё равно к тене? или те кто реально лечатся или на стадии ремисии тоже?  НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19 Ноябрь 2009, 20:10:35 »

давайте ебашыть бомжей, потому что видя их, у многих начинаецца депрессия. и эта... надо ебать гусей, а то хуле они га-га-га? а, еще тупых надо ебнуть. вернее, не еще, а в первую очередь. потому что именно тупые дибилы делают несчастными окружающих. айкю ниже Х - потенциально опасен для счастья, скормить енотам.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Ноябрь 2009, 16:35:26 »

я не болею..... просто других людей жалко....... В замешательстве Плачущий Плачущий Плачущий
Практика показывает, что большинство женщин, разорвавших отношения с зависимым, повторно выходят замуж за личность с опять же деструктивным поведением Плачущий
Дай Бог, чтоб у Вас было не так....но...ведь лучше, простите, перебдеть, чем недо...

dzun
Гость
« Ответ #218 : 21 Ноябрь 2009, 18:13:46 »

Подобное притягивается к подобному-это истина.
я не болею..... просто других людей жалко.......
Мы все  болеем !Милая,за всю историю человечества,лишь один человек не обладал никакими зависимостями-это Иисус.Ито он был Богом! ПодмигивающийА судя по твоим постам ты реально и глубоко созависимый человек!Я вот наркоман!Кто-то игроман,интернетзависимый,обжора,и т.д.Зависимостей(то что мы называем привычками)на самом деле насчитывается несколько сотен.Есть даже зависимость к запаху своих носков! СмеющийсяЛюбовь-тоже зависимость.(Вызывает стойкую зависимость от другого человека и имеет острый синдром отмены-та-же ломка)Всех расстрелять?Наркоманы творят гадости?А что творят влюблённые?Муж убивает жену с любовником.Девушка отрезает член своему парню за измену.Мать душит своего ребёнка,якобы в отместку отцу который ушёл к другой.Кому-то лицо обливают кислотой,кого-то обливают бензином и поджигают и т.д.Всех расстрелять? Шокирован
P.S. Побробуйте расстрелять меня-я вам глотки вырву! Смеющийся
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Ноябрь 2009, 21:32:14 »

А судя по твоим постам ты реально и глубоко созависимый человек!
Ну...не пугай девушку...все не так уж плохо Улыбка
В ее пользу говорит то, что отношения она эти все же порвала, а это значит, что случай не безнадежный Улыбка
А вот ненависть ко всем наркоманам и желание пожалеть всех родственников оптом - это плохие признаки...

P.S. Побробуйте расстрелять меня-я вам глотки вырву! Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уважаемый Dzun Gurd Dul!!! Не соблаговолите ли Вы быть так любезны и явиться завтра на растрел. Нам очень не удобно и мы безмерно Вам сочувствуем...
Можно подумать, если такую меру введут, то будут спрашивать твое мнеение Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 21:36:05

Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 29 Ноябрь 2009, 19:05:07 »

Я знаю многих бывших героиновых наркоманов- их мании перешли во что-то другое- алкоголизм например) они все бегут всё равно от себя, от корня зла. Фифочка любите вы всё вверх ногами переворачивать, немного чуствуется семитское происхождение(их диалектика легко детектируется как в фильме Дух Времени), ничего личного Подмигивающий

Задайте себе вопрос, как так получается что из внешне нормальных семей выходят потом изощрённые маньяки, собственно, ка ки из ненормальных? что общего?

А для того чтобы произвести в потомство дегенерата не обязательно потреб##ть наркоту или бухать- достаточно женится на родственнице. А ваще корень зла- гомосексуализм(как мужской , так и женский).
Недавно медкомиссию проходил и психо-физиологическое тестирование- забавные там вопросики- - увидел несколько скрытых линий- из 374 вопросов- выявление латентной гомосексуальности, выявление склонности к подчинению и властвованию, тайные психорасстройства и различные мании. Всё же очень усердно любят проверять людей которым будет доверено оружие, в который раз убеждаюсь - что высшая социология Григория Климова- уже давно взята на вооружение в таких структурах

Воля или СмертЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Ноябрь 2009, 20:49:38 »

я не болею..... просто других людей жалко....... В замешательстве Плачущий Плачущий Плачущий
Практика показывает, что большинство женщин, разорвавших отношения с зависимым, повторно выходят замуж за личность с опять же деструктивным поведением Плачущий
Дай Бог, чтоб у Вас было не так....но...ведь лучше, простите, перебдеть, чем недо...
фифочка, а это какая практика показывает? ваша личная или как? Кто это вдруг такие соцальные исследования проводит?
lc1xxx
Гость
« Ответ #222 : 06 Декабрь 2009, 19:04:45 »

сверху все не прочитал, ну вы мля и развели тут ппц, тут ЖЕ СЦУКО ПОНЯТНО, омоновцам калаши в руки - разрешение на отсрел, и из наркоманов делать дыроманов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАТААТАТАТ и минус 1.(как гриться калаш адин а дырок 30, тока в башку чтобы не стреляли, а то мозги собирать потом долго, чтобы судмедэксперты потом на вскрытии доказали что они цуко нарыки, что они долбались, значит все по закону! По закону стифлера!) И наш Гродно станет чистым и порядочным городом где можно хорошо, безопасно и приятно провести время. Голосуйте за меня .i.
если я стану прызыдэнтам энто будет мой первый указ! про калашЫ!  Ваш стиффи.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 06 Декабрь 2009, 19:43:44 »

ваще недалёкий Злой

* 1258843508_demotivatori_192_131.jpg (33,01 Кб, 402x550 - просмотрено 430 раз.)

dzun
Гость
« Ответ #224 : 06 Декабрь 2009, 23:47:44 »

Полупокер одним словом Злой
lc1xxx
Гость
« Ответ #225 : 07 Декабрь 2009, 01:29:28 »

ой мля 2 добряка. Добро сакс, всегда и везде. Идите шмальнитесь, я бы бля Вас по законам Колумбии сразу бы бля - на месте яйца оторвал из автомата .!.
mobako
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 07 Декабрь 2009, 02:36:43 »

Подмигивающий

* troll_detected.jpg (118,82 Кб, 417x401 - просмотрено 317 раз.)

* 258Troll_spray.jpg (19,7 Кб, 300x480 - просмотрено 360 раз.)
musufail
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Декабрь 2009, 03:25:19 »

сверху все не прочитал, ну вы мля и развели тут ппц, тут ЖЕ СЦУКО ПОНЯТНО, омоновцам калаши в руки - разрешение на отсрел, и из наркоманов делать дыроманов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАТААТАТАТ и минус 1.(как гриться калаш адин а дырок 30, тока в башку чтобы не стреляли, а то мозги собирать потом долго, чтобы судмедэксперты потом на вскрытии доказали что они цуко нарыки, что они долбались, значит все по закону! По закону стифлера!) И наш Гродно станет чистым и порядочным городом где можно хорошо, безопасно и приятно провести время. Голосуйте за меня .i.
если я стану прызыдэнтам энто будет мой первый указ! про калашЫ!  Ваш стиффи.
Если такой дигенерат как ты станет президентом, то страна в первую же неделю развалиться....

Я думаю что даже с самым законченым нариком, было бы намного приятнее пообщаться чем с тобой...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Декабрь 2009, 09:50:14 »

тише, это Коля, сын Папыколи
den_0910
Гость
« Ответ #229 : 07 Декабрь 2009, 10:26:12 »

Цитата: Стифлер
Добро сакс, всегда и везде.
Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands посмотрите и подумайте, (жаль для некоторых русского нету). 
я бы бля
чё ты в натуре бля?!?  Смеющийся
Багира
Гость
« Ответ #230 : 07 Декабрь 2009, 11:09:58 »

Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands посмотрите и подумайте, (жаль для некоторых русского нету). 
я бы бля
Стопудово нарик! Смеющийся Смеющийся
dzun
Гость
« Ответ #231 : 07 Декабрь 2009, 14:49:17 »

я бы бля
Стопудово нарик! Смеющийся Смеющийся
Стопудово дурачок Смеющийся
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 07 Декабрь 2009, 19:21:09 »

Не понимаю, кого вы считаете нариками? А на счёт тупых, я ЗА!!!!!!! Слишком много их развелось!!!!!! Злой
Бучир прет как дела?

жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 07 Декабрь 2009, 20:58:00 »

оп бля шуст! ща он растреляет стиффи и трахнет его мамочку  Смеющийся
dzun
Гость
« Ответ #234 : 07 Декабрь 2009, 21:38:59 »

Бучир прет как дела?
Кого Бучир прёт? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lc1xxx
Гость
« Ответ #235 : 07 Декабрь 2009, 23:10:05 »

ой мля сока мудаков, я бы вас тоже пострелял.
2 musafail  ухахахах, ты видел нариков с 10 и летним стажем, которые уже трупы ходячие? если ты некрофил общайся, тока интресно о чем, разве что о каком снежном человеке которого они на днях видели, думаю вам весело будем. БУГОГА
to den:) В ХУЮРЕ НА.!.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Декабрь 2009, 00:09:13 »

Бучир прет как дела?
ооооебать )) да нормал, тяну лямку, а может и не одну. а ты ке?

ребя, не пропустите ничего
Багира
Гость
« Ответ #237 : 08 Декабрь 2009, 03:34:09 »

ребя, не пропустите ничего
рекламу смотрю пока что! Веселый
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 08 Декабрь 2009, 07:01:37 »

фон Бревернъ? ты прав, именно так я и сделаю!!!!!!!!!!!!!! Помогите! Наркота рулит!!!!!!!!!

* Шуст.JPG (0 Кб - загружено 329 раз.)

жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 08 Декабрь 2009, 18:39:51 »

ты шо наркаман шоле? Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: