Arakara, потому что у них физически не хватает времени изучать эту литературу.
Для медиков проводится учеба. А почему, мне хотелось бы знать, для вас советы ВОЗ являются авторитетом?
Это публичная организация, которая строит свою работу исключительно на бумажных отчетах подопечных стран? ВОЗ сегодня - один из маркетинговых инструментов в руках компаний-монополий по производству лекарств, здорового питания и тому подобного.
Уж лучше я родного педиатра послушаю, которая всю жизнь отдает моему и соседским детям. И знает, что хорошо недокомленному белорусскому ребенку, а не немецкому, воротящему нос от фруктов.
Что значит не хватает времени изучать новую литературу? Они обязаны быть в курсе всего этого!!! Они врачи!!! А какого тогда, извините, к ним ходить

Взвеситься и рост измерит
Нет, ну, возможно, что ваш педиатр настолько хорошо, чтобы его и родным называть, но моя, например, ваще меня вырубает! По-моему, её кроме прививок, сделанных по графику, ничего и не интересует больше! Ах, да... ещё и карточка, в которой всё просто идеально. После каждого осмотра в ней написано: жалоб нет! Хотя жалобы у нас всегда были!
На днях взяла карточку на руки..... и чуть не обалдела! Оказывается, каждые две недели к нам медсестра приходит! Так вот что написано после её последнего прихода: ребёнок сидит самостоятельно, прикармливается по возрасту, говорит "ма", "ба", стул нормальный, дишит свободно... Вот блин, понаписывали! На тот момент мы ваще не сидели, не прикармливались, у нас был дисбактериоз, сопли... и какое "ма","ба" в 6 месяцев?!!!