Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 19:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1672913 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #5910 : 15 Октябрь 2009, 16:01:15 »

Ой, сколько советов! Улыбка

Девочки, я за ЖК-телевизор, потому как до тех пор, пока у нас с мужем не появилось по ноутбуку, у меня отваливались глаза - долбла курсовые-контрольные на компе с обычным моником... только теперь увидела разницу - могу сидеть день за наутом и все в порядке...

Согласна, мгновения чудные не вернешь... Но если мой малыш в 5 лет захочет часок посмотреть телик - пусть смотрит на хорошем TV. И зал у нас большой, но не такой как у Наташи, конечно... Это ваще мечта...
Блендер хороший - тоже нужное дело - например, знакомая купила Браун с функцией колки льда. Пригодился не только для пюрешек. Служит третий год, теперь она делает такие коктейли - на радость и удивление и доче, и гостям. Но стоил блендер прилично. Не люблю покупать технику за 30 баксов - 100% полетит через год, за ремонт отдашь полстоимости или пойдешь новую покупать... Или только у меня одной такие проколы...
Фотик хочу Никон. Стоят они будь здоров... В декрете хотела бы пройти курсы по искусству фотографии, интересно в Гродно есть такие? Может кто из профессионалов согласиться за умеренную плату...   
Так что буду потиху собирать...

Валерия, я тоже люблю вкусно поесть. Обеспокоенный Но в колбасе себя прижать могу - не сильно за ней пропадаю... Это счастье, что у моей семьи дача - полно овощей-фруктов. Можно соки-пюре, овощные салаты-рагу делать - куплю пароварку!!!! Переходим на здоровое питание - долой пельмени, чтобы к году Матвей мог есть все с общего стола...

Там был вопросик про Юнону,
Бодик-то от Юноны  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Красота!

Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):