Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 16:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555306 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1380 : 15 Октябрь 2009, 13:25:33 »

Я, на верное, по режиму недельку пыталась кормить. Потом поняла, что не выйдет так. Как я могу не дать грудь сынуле, если он плачет? Давала по требованию. До месяцев четырёх с половиной ел каждые два часа. Боялась, правда, что переедает. Да он и переедал, конечно. Но потом решила, что всё, что лишнее съест, то выйдёт назад. Так и было...
  Сейчас кормимся каждые три, а иногда и три с половиной-четыре часа. Ночью, когда просыпается кушать, ложу к себе, даю грудь, и так спим дальше. Правда, последние недели две очень неспокойно он стал спать со мной. Постоянно ворочается, начинает плакать, грудь выпускает. И так может всю ночь. А если у меня хватит сил (хотя чаще это муж делает) встать и переложить его в кроватку (предварительно минут 5-10 поносив на руках), то там спит гораздо спокойнее. Кстати, с полутора месяца и  до месяцев трёх с половиной  он на ночное кормление вообще не просыпался, спал до 7-8 утра. Вот здорово-то было!
 А с молоком никогда проблем не было (точнее, с его нехваткой), ттт. Скорее, наоборот, боролась (и почти уже победила), чтобы предложение не превышало спрос. Хотя кормить сынулю я начала не сразу, так как неделю он пролежал в кювезе.
 И на своём личном опыте я убедилась в том, что количество молока не зависит ни от количества употребляемой жидкости, ни от количества съедаемой пищи. Если бы зависило, то молока бы у меня и грамма не было, так как с таким режимом я только перекусить успеваю в течение дня, а уже только когда сынулю на ночь уложу, то спокойно могу что-то и поесть.

Добавлено: 15 Октябрь 2009, 13:26:51
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?