gulzar, подходы, в принципе, верные ( с моей точки зрения). Но не сидеть же голодной ради ТВ или фотика? Купите для начала $за 300-400, можно найти нормальную мыльницу. Осовоитесь, разбиретесь, а через какое-нибудь время купите что-нибудь получше. Дорогой фотоаппарат не гарантирует качественные (читаете профессиоанльные) снимки. Как в любом деле существует много деталей и тонкостей.
Большая диагональ в ЖК не самое важное, вобще существует зависимость диагонали от растояиния с которого будете смотреть. У нас обычный телек, которому уже больше семи лет с плоским экраном. Выше крыши хватает. Конечно, если что-нибудь (ттт) случится, то хочется получше, но в моме слабом женском мозгу не укладывается как можно отказать себе, условно, в куске колбасы или порции мороженного ради этого.
Чего-то меня понесло. Простите, не более, чем мое частное мнение.
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 07:33:02
Я, наверное, совсем дурочка, но боюсь слова кредит, как огня...
очень меня напрягает жить и знать, что ежемесячно ты еще что-то кому-то должен...
не дает мне это покоя...
Вся Европа живет в кредит. Кроме этого многие всю жизнь жилье арендуют и не грузятся.
Ага. Только в Европе в связи с кризизом (!) процентные ставки на потребительские кредиы выросли (офигеть) до 6% годовых. И они еще возмущаются. Им бы наши 20-25%. Под такие бы проценты я бы завтра пошла квартиру строить или дом покупать.
Добавлено: 15 Октябрь 2009, 09:36:36
Мне нужно повесить карниз.

Говорят, что на рынке, там где их продают, дают номерочек мастера, который приходит и за денюшку все делает.
Кто нить пользовался такой услугой?

Посмотрите по объявкам, просто оказывают услуги прибить-повесить.