кстати, Валерия помнится думала из салона взять или нет, а что в итоге из салона или бу взяла?
Из салона. Настя, а не ты ли мне советовала (я просто не уверена), что при наличии возможности только из салона?
Стреляйте меня, но я не поверю что можно купить НЕ БИТУЮ машину в хорошем состоянии, хорошего года за такие деньги. Опять же в моем терешнем понимании, машина хорошего года это максимум до 5 лет. Это просто разные логики, которые никогда не переспорят друг друга. Когда я мучалалась вопросом новое или б\у, то рассматривала машины не старше 3х лет. А смысл буржую продавать машину до 3х лет? Или битая хорошо, или убитая совсем. Разница между моей покупкой и б\у была тыс 3-4. Согласна это приличные деньги, но это плата за мое спокойствие на 100 000 км., что если я ее не побью, то это все не моя проблема, а дилера. Покольку ремонт моего авто, в т.ч. поиск мастера, деталей и т.д. всегда МОЯ проблема, то поверьте, я знаю почем фунт лиха. А с ре на руках не помотаешься по СТО и магащинам.
Я, например, не понимаю как можно купить 5летний бумер тыс. за 15-18, когда за эти деньги можно купить машину из салона.
У нас до этого были б\у машины, но нам везло они были ВСЕ без проблемные. Сейчас мы, наверно, доросли до новых авто, потому что еще года 3 назад, я рассмартивала такое приобретение как пустую трату дленег. Да, есть более важные задачи, например, расширение жилплощади, но денег на такие проекты нет, поэтому наша радость от жизни выражается в туризме и покупках новых авто. Возможно, мы прожигаем жизнь и деньги, но мне это приятно. А еще больше приятно, что я это сделала сама. Правильно говорит супруг, что наибольшую радость доставляют те деньги, которые добьываешь сам.
Настя, Битл на 20тыр., это откровенный перебор, там еще и комплектация... Моя машина стоила дешевле, при том что она больше и не самой паганой марки.