ой, а моя мама мне уже голову задурила своим прикормом. Мало того, что она с 3 месяцев сынулиных меня яблочком скаблёным голову морочит, так теперь новая песня: а на баночках с детским мясным питанием написано с "7 месяцев"! Приципилась ко мне, что, мол, Кириллу уже 6 с половиной, а я ему ещё только кашу недавно начала давать. Залепила мне недавно, что мой ребёнок рахитиком будет!!!!! Да вспомнила бы лучше какой я была в возрасте Кирюшки. Я и весила меньше, и ростом меньше была. Да это с учётом того, что я с 2 месяцев на ИВ была, а Кириллка ко всему ещё и восьмимесячным родился.
Каша Хайнц рисовая нам не пошла - сынуле животик от неё очень болел (поняла только на 3-ий день, в чём причина), да и она ему не понравилась. Купила рисовые хлопья. Варю на своём молоке, потом на блендере блендерю... Очень жидкую кашу Кириллка не хочет есть, делаю по-гуще. Кстати, на воде когда варила, а потом немного только молока добавляла, есть практически не хотел, а вот если полностью на сцеженном молоке, так лучше ест, даже рот открывает, но день на день не приходится. Сегодня мы целых 30 г съели!
Добавлено: 13 Октябрь 2009, 16:48:36
О! А бабушка мне вчера что насоветовала!!! Правда, живёт она в деревне... Ну так вот, сказала, кабк я ужо супчык варыла, картошачку и мясо вилкаю мяла и так давала з бульёнчыкам!

Я сказала "хорошо"
Добавлено: 13 Октябрь 2009, 17:52:05
моя мама счас поражается как все по-другому
и сокрушается, что никто ей не разъяснял про ГВ, что кормили по часам, прикармливали рано
все все по -другому было
слава Богу, счас мы приближаемся к тому как задумано природой, больше прислушиваемся к подсказкам идущим от самого ребенка, вложенного той же природой (по крайней мере я так стараюсь)
Хорошо, Мэгги, когда мама пытается что-то понять и поддерживает... А то я своей сколько не объясняла, сколько не говорила, всё бестолку... На своём стоит - и всё!!!