Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 21:17:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2856244

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 536234 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #1681 : 13 Октябрь 2009, 17:44:58 »

ой, а моя мама мне уже голову задурила своим прикормом. Мало того, что она с 3 месяцев сынулиных меня яблочком скаблёным голову морочит, так теперь новая песня: а на баночках с детским мясным питанием написано с "7 месяцев"! Приципилась ко мне, что, мол, Кириллу уже 6 с половиной, а я ему ещё только кашу недавно начала давать. Залепила мне недавно, что мой ребёнок рахитиком будет!!!!! Да вспомнила бы лучше какой я была в возрасте Кирюшки. Я и весила меньше, и ростом меньше была. Да это с учётом того, что я с 2 месяцев на ИВ была, а Кириллка ко всему ещё и восьмимесячным родился.
 Каша Хайнц рисовая нам не пошла - сынуле животик от неё очень болел (поняла только на 3-ий день, в чём причина), да и она ему не понравилась. Купила рисовые хлопья. Варю на своём молоке, потом на блендере блендерю... Очень жидкую кашу Кириллка не хочет есть, делаю по-гуще. Кстати, на воде когда варила, а потом немного только молока добавляла, есть практически не хотел, а вот если полностью на сцеженном молоке, так лучше ест, даже рот открывает, но день на день не приходится. Сегодня мы целых 30 г съели!

Добавлено: 13 Октябрь 2009, 16:48:36
О! А бабушка мне вчера что насоветовала!!! Правда, живёт она в деревне... Ну так вот, сказала, кабк я ужо супчык варыла, картошачку и мясо вилкаю мяла и так давала з бульёнчыкам!  Веселый Я сказала  "хорошо"

Добавлено: 13 Октябрь 2009, 17:52:05
моя мама счас поражается как все по-другому
и сокрушается, что никто ей не разъяснял про ГВ, что кормили по часам, прикармливали рано
все все по -другому было

слава Богу, счас мы приближаемся к тому как задумано природой, больше прислушиваемся к подсказкам идущим от самого ребенка, вложенного той же природой (по крайней мере я так стараюсь)

Хорошо, Мэгги, когда мама пытается что-то понять и поддерживает... А то я своей сколько не объясняла, сколько не говорила, всё бестолку... На своём стоит - и всё!!!
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт